Отзывы о клиниках
Re: Отзывы о клиниках
мелисса Оля, мне тоже напиши
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
aniolski_pyl
- Присоединившийся

- Полное имя: Таццяна
мелисса, а з Ушачовым нешта не так? Мы зараз у яго назіраемся, таму мне не абыякава...
aniolski_pyl, если Вас Ушачев устраивает как специалист, то без каких-либо сомнений наблюдайтесь у него.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
aniolski_pyl Татьяна, у нас в Минске по сути две клиники нормальные: это Доктор Вет и Альфа-вет. И там, и там нормальные врачи. Девочки с филиала доверяют только Доктор-вет, девочки с КД обращаются и к тем, и к другим. Девочки с передержек, - невозможно сделать статистику.
У обеих клиник и их конкретных врачей есть большое количество чудесных исцелений, и у каждого врача свое кладбище за плечами. Поэтому не волнуйтесь: и там, и там врачи на уровне. К сожалению, не всегда на европейском, т.к. уровень вет. медицины у нас, конечно, даже от московского ох как далеко, но в целом обе клиники и врачи в них сильны одинаково. Не переживайте.
У обеих клиник и их конкретных врачей есть большое количество чудесных исцелений, и у каждого врача свое кладбище за плечами. Поэтому не волнуйтесь: и там, и там врачи на уровне. К сожалению, не всегда на европейском, т.к. уровень вет. медицины у нас, конечно, даже от московского ох как далеко, но в целом обе клиники и врачи в них сильны одинаково. Не переживайте.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
зависит от того, по каким вопросам обращаетесь. и дело даже не в клиниках, а в конкретных врачах и в их специализации (хотя официально специализации у них нет, но это уже наши выводы из практики обращений).
-
aniolski_pyl
- Присоединившийся

- Полное имя: Таццяна
мелисса писал(а):aniolski_pyl, если Вас Ушачев устраивает как специалист, то без каких-либо сомнений наблюдайтесь у него.
ну, прынамсі, сённяшні яго дыягназ УЗІ пацвердзіла, так што пакуль скаргаў не маю.
і жыццялюбства ў яго заразнае

- easy_tiger
- Любитель животных

- Полное имя: Елизавета
девочки, подскажите вета, которого можно вызвать на дом и привить моих котов, чтобы недорого и без осложнений
я обычно в Доктор Вет езжу, но тут все сложилось против меня
и машина сломалась, и друзья мою переноску все никак не вернут, а последний срок - среда 
я обычно в Доктор Вет езжу, но тут все сложилось против меня
и машина сломалась, и друзья мою переноску все никак не вернут, а последний срок - среда 
easy_tiger, можно вызвать из ДВ, у них есть такая услуга 295 70 70 (городской). Только при вызове предупредить что надо будет делать.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- easy_tiger
- Любитель животных

- Полное имя: Елизавета
мелисса писал(а):easy_tiger, можно вызвать из ДВ, у них есть такая услуга 295 70 70 (городской). Только при вызове предупредить что надо будет делать.
спасибо, Оля! сегодня будет ясно, что с машиной и переноской и если что, вызову вета из ДВ
Зачесались и Чеха ушки. Дай думаю свожу проверю, что там такое. Была уверена на процентов 70-80, что это клещ, но пусть проверят под микроскопом. Выбрали для этих целей самую близкую ветклинику Тритон (точнее это скорее веткабинет открыли в зоосалоне), ну а что, уши проверить это дело 10 минут. Приехали с Викой к назначенному времени. Нас сразу принял молодой доктор и давай расспрашивать, что болит, что беспокоит кота, нас. Возраст, что ест, где живет и тд. ОК. Это все узнали, говорит, что будем делать соскоб из ушей. Сейчас придет другой доктор, подождите его. Пришел второй доктор, и весь опрос начался по новой. И опять пришли к выводу, что нужно делать соскод. Ну ладна, сделали соскоб на клеща и еще соскоб на какие-то бактерии, по результатам которого все в норме. Клеща в ухе нашли. Ну и лечение - промывание ушей и адвокат. На все у нас ушло почти полтора часа времени и 120 тыс. Так что мне лично туда больше не хочется обращаться.
zdanovich Да уж!
А зачем адвокат, если клеща не нашли???
Я как раз вчера опять возила Цилю с ее злосчастными ухами в альфавет. Час времени, т.к. Таня Майсюк уже не знала, что придумать в нашем случае и мы ждали Ушачева. Рассмотрел в отоскоп, предложил третью нестандартную схему лечения. Рассказал, что в ухе есть полип, который кровит, в самой глубине гной. Попутно разъяснил, как сделать, чтобы лечение было наиболее бюджетным. Взял 30 тыс.
А зачем адвокат, если клеща не нашли???
Я как раз вчера опять возила Цилю с ее злосчастными ухами в альфавет. Час времени, т.к. Таня Майсюк уже не знала, что придумать в нашем случае и мы ждали Ушачева. Рассмотрел в отоскоп, предложил третью нестандартную схему лечения. Рассказал, что в ухе есть полип, который кровит, в самой глубине гной. Попутно разъяснил, как сделать, чтобы лечение было наиболее бюджетным. Взял 30 тыс.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
zdanovich писал(а):Клеща в ухе нашли.
не, клеща у нас нашли, есть он там. Но столько времени на прием - это вообще перебор.
А денег - четверной перебор. 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
zdanovich писал(а):ветклинику Тритон
Кабинет давно уже там. Когда работал врач Павел - было приемлимо. Сейчас этот вариант - для тех,кто живет рядом и необходима какая-нибудь срочная манипуляция.
Alena81, Алена, он не подходит и для экстренных манипуляций. Лучше ехать в нормальную вет. клинику.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)