Vikaleta писал(а):простите меня за "вольность" перевода ников, пожалыыыста!не со зла)))
ну нада подумать
Кстати, инструкция, чем протирать глаза/нос и где это взять, действительно не помешает.
Vikaleta писал(а):простите меня за "вольность" перевода ников, пожалыыыста!не со зла)))
Vikaleta писал(а):7. В первой верхней клетке новый котик, которого сразу и не заметила, он сидит в коробке без единого звука и телодвижения, уже убирая комнату, заметила, что там кто-то за мной следит... На натуралку не обратил внимание, на сухач тоже не отреагировал, оршанку съел всю, перед уходом поставила добавку. Пока стрессует, всего боится и шипит, но не бросается, просто защищается звуком.
В клетке это твердый комочек, но на ручках - хороший массажист и мурчалка, боится всё равно, но он совсем не страшный, добрый кот.есть папочки с фото котов (зеленые и синие) в коридоре возле ветоши стоят. только там котов надо немного обновить)Vikaleta писал(а):11. Мне очень не хватает каталога приюта по комнатам...
anmut писал(а):буду насыпать еще больше тогда...

anmut писал(а):По поводу питания: в пятницу с Олей были почти весь день в КД, коты успели покушать и творог с кефирчиком и говяжью печень с рисом, что попозже принесла Элла и вечером всех персонально(под нос каждому по тарелке) покормили сушкой и еду оставили на потом(и на выгуле и в клетках)... я в расстерянности - буду насыпать еще больше тогда...
так и поступила, и тут же оршанка была съедена.anmut писал(а):если ему подсунуть прямо в лежанку
во вторник буду налаживать добрые мосты, вчера реально испугал))anmut писал(а):но он совсем не страшный, добрый кот.

Vikaleta писал(а):Может, сначала купить сухач лайт, а потом переврдить только на натуралку
или туда уже чего другого насыпали?
и на следующую тигровую девушку забиваю имя Карамелька
Vikaleta писал(а):еще были открыты и вывалены ветошь и газеты наружу из комода прямо на тазики с водой

а там молоток и гвозди есть или из дома захватить?

lusi писал(а):Сегодня Дилмах настойчиво получал сеанс социализации от племянницы
Это уже наше настоящее!!!) А на пенсию никого не отпукаем, и сами не уйдем.lila8606 писал(а):Твоя племяшка - это наше будущее:))) Когда мы на пенсию уйдем!

Вот она моя новая любофь (из отлова теперь в КДЖ в 3й комнате), но на фотках это демон,а в жизни ангел!!