Девушки, срочно нужна ваша помощь.
Мне и моим оболтусам. Не исключено, что через неделю я останусь без жилья, а котофф дома 9 штук, из них 3 не совсем готовых к пристройству (бывше)дикариков... Их бы еще немножко поприручать, дети обалденно-опупительные, но времени нет(((
Хотела затащить к себе фотографа, чтоб обновить фотки, но похоже не дождусь. Да они и не сильно изменились.
Ред и Огонёк - симпатишные рыжие подростки в поисках хозяев Пацаны суперские, но погладить чужим людям не дадутся. Мурлычут как тракторёнки, обожают массажи-почесоны, но моментально вскакивают и удирают при минимальном шухере. Поэтому только в семьи без детей и в спокойную обстановку.
Редискин деловой и самостоятельный, самый шустрый в играх и вообще везде первый, реально умный товарисч (когда шкодит и я делаю выговор - обязательно переспрашивает, правильно ли он понял - бровки домиком, глаза удивленные, мяяяу?, и только потом перестает безобразничать

). При кормежке отличительная черта-отодвигает головы конкурентов от мисок лапой и и держит, уперевшись ею в лоб, пока не опустошит миску. Лоток 100%. Ест всё.
Огонёк постеснительнее, но периодически забывает стесняться и таааак зажигает, Чарли Чаплин отдыхает... ))) Любит делать сладкие потягууууушки, когда расслабляется, и корчит довольную рожицу, выглядит при этом, как буржуй на пляже. Лоток 100%. Ест всё. Кушает предпоследним, при этом жалобно смотрит, как исчезают вкусняшки (на вкусняшки - на тебя - на вкусняшки - на тебя - на пустую тарелку - на тебя *жалостливо, со слезой в голосе* "мяяяу?"....) Скромный, да.
Возраст около 6 мес.
Обоих можно в квартиру к хозяевам, не любящим навязчивых лизух и ценящим Настоящий_Мужской_Характер_Без_Уси-Пуси (ну или с уси-пусями, но в пределах разумного)).
Можно в частный сектор (но на первых порах без выгула, иначе не вернутся-должны четко привыкнуть к месту и людям)
АЛЬКА - киндер-мама и ее сюрпризы))) Из детей - остался
тайчик, которому как-то пообещала, что потусит еще немного у меня. Вот и тусит)) У них с мамкой така любофф, така любоооофф, хотела их на пару пристраивать, но придется раздельно.
По характеру весь в мамку. Чуть капризничает с чужими и стесняется, с котами в итоге ладит со всеми (поначалу ворчит). В играх не лидирует, ждет своей очереди, в ласках тактичен и не навязчив, но охотно подставляет пузо для почесонов и любит помурлыкать всласть. А вот в обед - становится эгоистом и наглецом. Как дикий стррррашный зверь с рычаниями вырывает лакомый кусок из-под чужого носа (под своим носом куски не настолько аппетитны) и втягивает его со скоростью слоника-пылесоса. Ест исключительно натуралку. Вообще потешное и уникальное дитё, за ним оч интересно наблюдать, у меня таких еще не было. Вырастет этаким балероном, если не раскармливать. Стройняшка с тонкой аристократической костью, как мать. Возраст 4.5 мес (но выглядит младше, зубки только начали меняться). В семью без маленьких детей.
Мамка описана в теме. После родов и стерилизации стала чуть менее доверчивой, живот чухать не дает и удовольствия от тесного контакта не получает, старается избежать тисканий. Скромняга, скорее спокойна, чем активна. Совершенно ненавязчива и тактична. Если разыграть-игрива как маленький котёнок, за чуть неуклюжими прыжками и ужимками этого длинноногого козлика можно наблюдать бесконечно

Очень интересная внешность и телосложение, тонкая-звонкая молоденькая дамочка) Лоток 100%. Ест только натуралку. Стерилизована. Возраст около 11 месяцев. В семью без маленьких детей.
Есть еще
3 котенка-черепашки, девочки 1.5 мес, через пару дней заканчивается карантин и будем пиариться (фоток, кроме хреновых телефоннных, нет ни одной...). Все тёмненькие, черно-коричневые, с минимальным количеством пятен, только у одной ярко-рыжий затылок. 2 пушистые как персы, одна обычная гладкошерстная. Ласковыыыыееее шопипец. Здоровы (ттт), обработаны, приучены. На них есть эстафетная передержка, но было бы супер им пристроиться от меня. Если вдруг будут лишние ручки на малышню - нас уже можно резервировать.
Ну и
Амели и Ричард, но их пристраиваю в последнюю очередь, если уж совсем зеро по жилью будет (после предыдущего неудачного пристройства от стресса у Амельки облысела задница и разыгрался стоматит=минус 4 зуба.... Шерсть выросла, зубы чет не хотят

Ну а Ричард есть Ричард, какой он есть. Бояццо инвалида-кота люди брать, только на расстоянии любуются).
Если инфы для пиара недостаточно - как только доберусь до домашнего компа, еще что-нить насочиняю.