Чудо 1.
Мне сказали, что это девочка... Мальчика (девочку) так никто не забрал, а вчера и сегодня ее вырвало (говорят, кормом), но так за нее страшно стало... А когда это маленькое хрупкое одно остается в зловещей клетке - страшнее вдвойне... Увидев меня, так просилась... чувствует, что на фауне я редкий гость и сердце мое еще не камень, оно разрывалось, я разорвала Олю катрин и Олю мелиссу... В мучительных поисках передержки отозвалась Galy, СПАСИБО!!! Очень надеюсь, что малыш(ка) не принесет много хлопот, а только радость!Очень этого желаю!!
Тема спасеныша Черныш(ка)-малыш(ка) из отлова у Galy
Чудо 2.
В волонтерке сидел-не пил-не ел "отказник" полупушистик-шоколадник (сдан в связи с переездом), открыли клетку, положила роялканиновскую пресерву, погладила- съел половину- просился на руки-уехал к Татьянке (спасибо за который же раз... )
Чудо 3-4.
Сегодня в общие клетки посадили сданных (тожА типа по причине переезда) 2х подростков 6-7 месяцев, холеные красивые. Искались варианты передержек: спасибо Оле salgir, Диане shadow, Ане krakatiak, что были готовы!!! Котейки уехали к Юле Джульетте!!!Позвнила так вовремя с инициативой взять кого-нить из КД, а тут двое спасеныша с Фауны!!!
Их тема Два подротска-братика с фауны у Юли Jullietta1987
Из "стареньких":
Очень-очень красивый (ая). При виде человека так ластится, так просится, такая буська, но при этом со слов работницы, в руки не дается. Экспериментировать не было времени, до закрытия оставались считанные минуты...
Рыжик начал чихать - надо вызволять... Его обожают работницы, он реально красивый и очень ласковый, большой очаровательный кот. Не катрирован, но ведь это такой пустяк...
Там же
В той же позе
Если она, то забронирована тем же ветеринаром, что и Тагил. Со слов работницы, ее, так же, как и Тагила опекает ветеринар, вроде бы колит профилактически, но... как можно , зная статистику фауны, оставлять там... не понимаю....Тагил - реально хорош!
[quote]7 Котик, которого пытались 3 раза забрать в КД, но не получилось, сидит с 25.11, его можно взять на адаптацию если кто пожелает
Один в одной клетке на комнату. Со слов работницы, кушает, пьет, писает-какает, признаков заболеваний (ттт) нет, но к себе не подпускает...Из новеньких без фотографий (заехала отдать передачку... спросила про волонтерку и не смогла не пойти дальше... и правильно сделала!
Сегодня появились из "отлова", в кулуарах говорят, по жалобе "изъяты" у бабушки:
1) Похожий на Альберто, но мордой Ктара )) голубой (или дымчато-голубой) котейка (очень красивый и очень ласковый!).
2) Похож на подопечного Юли gsp (не могу сходу найти его тему - типа тайский с голубыми глазами) - у него купированы уши.. очень красивый котейка, в стрессе (сидел вжавшись в лотко...)
В одной из клеток 3 дикарика из отлова.
И самое грустное: беременная или с подозрением на беременность кошка (красивенная, похожа на Пуси), очень ласковая!!!!

,этот ветеринар че ни понимает что делает ,Тагил