lapushka1fly, Влада, спасибо большое! На эту субботу чуть раньше уже вызвалась девушка. Так что можешь спокойно отдыхать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Большое спасибо Анечке Gullka и ее супругу за вскусняшки для наших подопечных и для волонтеров
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: Из неочень хорошего. 2 субботы, 31 марта и 7 апреля я не смогу дежурить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Возможно, что в воскресенье у одного фотографа получиться к нам подъехать и провести фотосессию наших котеек. Точно буду знать в пятницу. А так как часть наших подопечных сознательностью не отличаются и могут всячески саботировать процесс съемки, то очень прочу присоединиться к Галине на дежурство и помочь во время процесса фотографирования .
И очень прошу помочь на дежурстве в субботу. В этот день будет завершающий этап одного мероприятия (участвуют сознательная часть котов), поэтому мне нужен будет помощник
мелисса, а "завершающий этап одного мероприятия" - гэта што маецца на ўвазе? Можа я Вам змагу дапамагчы? (А, і яшчэ: я канешне не магу пакуль назваць сябе гучным словам "фатограф", але мне цікавая фатаграфія і зараз я паціху вучуся гэтаму майстэрству, так што з радасцю паспрабавала б таксама пафатаграфаваць Вашых коцікаў, калі можна, канешне... калі будзе такая патрэба...)
Антося, может давайте тогда попробуете в воскресенье подежурить? заодно увидите что да как мы делаем. И в фотосессии поучаствуете. А то у нас есть определенная специфика в этом процессе.
Неужели так сложно выделить немного времени вечером, чтобы помочь Ксюше, которая очень плохо себя чувствует?
У меня сегодня все почти все время работы расписано до позднего вечера, Оксана тоже занята. И больше никто не может???
Сегодня завершалась плановая вакцинация Поливаком всего подлежащего усатого контингента филиала. Урааа товарищи!
Большое спасибо двум хорошим людям, которые помогли нам с закупкой вакцины!