СУХОГО КОРМА В КД ОСТАЛОСЬ НА ОДИН ДЕНЬ!
Re: СУХОГО КОРМА В КД ОСТАЛОСЬ НА ОДИН ДЕНЬ!
Уточнила дату изготовления НМ - 10.04.2011 года и срок хранения - 2 года.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Девочки, не знаю, может я не совсем к месту со своим предложением, но вдруг.
Могу предложить замороженную рыбу (рыба хорошая, филе лосося и морской щуки вроде бы по грамм 600-800 каждой), также домашняя колбаса замороженная и фарш свинина говядина (всего около полутора кг). Могу даже подвезти если скажете куда. Буду на машине, поэтому думаю растаять не успеет.
Когда у меня был котик, то спокойно кормила такими продуктами его. Если примете такую помощь, пожалуйста свяжитесь со мной:+37529 79 75 440 Таня.
Могу предложить замороженную рыбу (рыба хорошая, филе лосося и морской щуки вроде бы по грамм 600-800 каждой), также домашняя колбаса замороженная и фарш свинина говядина (всего около полутора кг). Могу даже подвезти если скажете куда. Буду на машине, поэтому думаю растаять не успеет.
Когда у меня был котик, то спокойно кормила такими продуктами его. Если примете такую помощь, пожалуйста свяжитесь со мной:+37529 79 75 440 Таня.
Таня
Таня
Татьяне Котолюб сейчас должны позвонить.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Котолюб Татьяна подвезет сегодня в КД
Спасибо!
Спасибо!

МТС 872-80-32 Ленка
Elenka в смс что мне прислали девочки было "после 19 завтра" - на сегодня не нашли, с кем пересечься, чтобы передать. Завтра буду в районе 19.30 на Бровки.
Таня
Таня
-
churilo_elena
- Гость

я покупала "нашу марку" для собаки - отличный корм. Могу добавить 50 тыс. для корма котам.
тел.6-253-260 (вел.) Лена.
тел.6-253-260 (вел.) Лена.
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

По поводу сухого корма Наша Марка. В середине августа буду ехать в Минск из Москвы. Могу привезти пакет 15 кг. Только определитесь какой именно нужно купить.
-
churilo_elena
- Гость

купила несколько пачек китикета и вискас для котят. хочу передать. Отзвонитель как это сделать: может кто подъедет. может где пересечемся (только после 19,00)
вел.6-253-260 Лена.
вел.6-253-260 Лена.
Кормила Нашей Маркой кошку месяца 4, было ок. Потом вдруг за несколько дней - облезло полкошки. Ветеринар в Доктор Вете сказал срочно менять корм, поставил диагноз аллергия, и сказал не кормить больше всякой дрянью. Мы тогда за недельку с витаминами и хорошим кормом вылечились, но с тех пор только хиллс + витамины раз в полгода. Больше таких проблем не повторялось, но с Нашей Маркой поосторожнее. Хотя это могла быть реакция конретно моей кошки.
mts: 7788854
mts: 7788854
churilo_elena писал(а):купила несколько пачек китикета и вискас для котят. хочу передать. Отзвонитель как это сделать: может кто подъедет. может где пересечемся (только после 19,00)
вел.6-253-260 Лена.
Забрали?
Сергей-ЕПАМ, а сколько будет стоить пакет 15 кг для стерилизованных/кастрированных котов в переводе на белорусские рубли? Мы сейчас берем по 313 500 за пакет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я тоже так думаю, т.к. в приют не первый раз брали, проблем вроеде не было. Кстати у некоторых котеек бывает реакция и на дорогие корма, а большинство спокойно их едят безо всяких проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ledimim писал(а):Хотя это могла быть реакция конретно моей кошки.
Я тоже так думаю, т.к. в приют не первый раз брали, проблем вроеде не было. Кстати у некоторых котеек бывает реакция и на дорогие корма, а большинство спокойно их едят безо всяких проблем.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Девчёнки, я часто мотаюсь в Польшу, могу привезти (если таможня не выкинет) пару 2 килограммовых пакетов сухого корма, там он стоит намного дешевле, если нужно, маякните, поеду на эти, вероятно, и следующие (однозначно) выходные
никогда не бойся делать то, чего не умеешь.... ковчег был сооружен любителем.. профессионалы построили Титаник.....
Zolnierz, я везла из литвы этим летом 10 кг-мешок корма. таможня пропустила нормально
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda писал(а):Zolnierz, я везла из литвы этим летом 10 кг-мешок корма. таможня пропустила нормально
Меня останавливали на польской, сказали, что ветконтроль запретил, уговорил таможенника, но всякое может быть, не остановят. значит, привезу

никогда не бойся делать то, чего не умеешь.... ковчег был сооружен любителем.. профессионалы построили Титаник.....