Burberry, в течении недели разберемся, произведем "перепись" оставшихся сумок и напишем здесь.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
я по жуткой забывчивости и выпадении из жизни интернета до сих пор не забрала свои сумки( *номер 1 и номер 2* скажите, ведь ещё возможно наверстать упущенное? не раздавайте их, до конца недели точно заберу.
Все предупреждены через ЛС, о том что сумки можно забрать у меня. Хотя с конца мая месяца это можно было сделать уже давно. Если до 15 ноября сумки останутся не востребованными, то они будут розданы желающим. Если не ошибаюсь, то цена осталась прежней, 10 тыс. Все средства будут переданы на нужды КД.
Если есть желающие на эти конкретные сумки, просьбы отписаться в теме.
Последний раз редактировалось мелисса 27 окт 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
С учетом того, что zhylik666 отозвалась на мое ЛС и завтра заберет свои сумочки, то свободными пока что остаются (если 15.11. не откликнутся Zebra и Turmalina): №3 - 2 шт., № 4 - 2 шт., № 5 - 1 шт., № 7 - 2 шт. Если следовать порядку очередности в заказе (поле моего сообщения), то из них № 4 - 1шт. и № 5 забирает miss_guess, MariRadevich2015 - № 7 -1 шт. и fatality - № 3 - 1 шт.
Таким образом остаются № 3 - 1 шт., № 4 - 1 шт., № 7 - 1 шт.
Девчонки, если что подправьте или дополните.
Таким образом, с учетом поступивших мне звонков, предварительно все сумки "разобраны". Если до 15 ноября не откликнуться Zebra и Turmalina, то сумки будут переданы желающим. Забирать можно будет или в будние дни с ул. Ульяновская (трамвайная остановка "Лицей БГУ") или выходные из Серебрянки, но возможны варианты.
я хотела 1 и 5 и 7 по одной, то есть 3 сумки, а почему мне написано только 7-я? Свободна только 7? Сумку можно передать Лене Миранде, я с ней буду встречаться на днях (скорее всего на выходных).
MariRadevich2015, пожалуйста, читайте внимательно, что я написала. Во-первых я нигде не писала, что есть сумка № 1, во-вторых первой после моего сообщения написала miss_guess, заказав сумку № 5, а так как она в единственном экземпляре (количество сумок я указала в своем сообщении), поэтому она достанется ей. И в-третих,
мелисса писал(а):Если до 15 ноября не откликнуться Zebra и Turmalina, то сумки будут переданы желающим. Забирать можно будет или в будние дни с ул. Ульяновская (трамвайная остановка "Лицей БГУ") или выходные из Серебрянки, но возможны варианты.
Девушки, сумки беру с собой на работу. Поэтому те кто заказывал, может забрать их. Просьба только предварительно предупредить, чтобы я была на месте.