SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Re: SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Звонила в лабораторию. завтра у них выходной, на руки анализ заберу только в четверг. Но результат мне сказали по телефону : у Дымсика все отрицательно. То есть все еще непонятно, кто из бактерий в коте живет:(
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
пожалуйста, напишите, что с котиками сейчас, какая помощь необходима
Дымсика видела в воскресенье, гладился и тарахтел. Выглядит бодрячком))))
Про Тиграна спрашивала у Кати, ситуация сложная, какая-то инфекция и она не проходит((
Про Тиграна спрашивала у Кати, ситуация сложная, какая-то инфекция и она не проходит((
У Тиграна нарастает анемия. Делали переливание крови - не помогает, потому что у него аутоиммуный процесс - разрушаются клетки крови - положительная реакция оседания отцентрифугированной сыворотки со своими элементами крови. Он на массивной терапии гормонами и иммуностимуляторами. Шерсть на лапах, груди, животе отсутствует - где сама выпала, где я мочевые колтуны пообрезала. Кот весь синий - особенно видно там, где голая кожа без шерсти. Прогноз никто не знает. Из положительного - ест сырую говядину и сырую телячью печень. Как он держится, сама не знаю. И он, и я очень устали. Кот у меня с 12 октября - сегодня месяц.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Елена, Лев лучики здоровья Тиграну, и вам сил.
Из материальных средств что-то нужно?
Maryia.mik писал(а):Елена, Лев лучики здоровья Тиграну, и вам сил.
Спасибо, для него пока все есть. Как там дальше пока не ясно - будет тянуть, появятся нужды. Правда, я спалила на него всю московскую аптеку, надо заказывать все заново. На это нужны средства, и не маленькие. Возит знакомая из Москвы, когда приезжает в Минск к родителям. Буду просить в следующий заезд все: реаферон, ронколейкин, гамавит-форте, глобфел, катозал (если выйдет дешевле) и еще кучу всего, чего в Минске или нет, или стоит дороже. Понятно, что упаковками, и стоить все это будет немало. Следующий заезд у нее к Новому Году. А так как я беру в основном тяжелых больных с фауны, которым грозит усыпление, то хорошая аптека мне просто необходима. Подробнее с отчетами все собиралась отписать в своей теме, но уже чеки растеряла. Этот месяц у меня очень тяжелый и насыщенный получился. Кроме Тиграна сейчас 1.5-2 месячная девчушка с фауны, похоже с короной.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Елена я на Новый год буду в Минске. Ехать буду через Москву. Всё привезу, что вам нужно. Я напишу позже где-то в середине декабря и попрошу список.
А чья же это наглая довольная морда?

А это наш Дымсик такой стал!Наел себе круглые щечки! Дымсик передает привет и огромное спасибо всем тем, кто не остался равнодушен к его беде!

А это наш Дымсик такой стал!Наел себе круглые щечки! Дымсик передает привет и огромное спасибо всем тем, кто не остался равнодушен к его беде!

Какой стал Дымсик - просто не узнать
Какие же наши девочки молодцы
- можно сказать, что вытащили малыша. Спасибо, девченки
Какие же наши девочки молодцы
- можно сказать, что вытащили малыша. Спасибо, девченкиПока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
да, девочки, вы такие молодцы! героини! 

- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Да он прямо толстячок!
А как Тиграш себя чувствует?
Пока человек чувствует боль - он жив
Видела вчера Лену ЛЕВ, она сказала, что по-прежнему Тигран не очень. кот полысел, в лысых местах - синий,анемия жуткая. Лена говорит, что это какое-то аутоимунное заболевание крови, соответственно, переливания не помогут
Бедный малыш..
Пока человек чувствует боль - он жив
Только бы Тигран выжил, столько перенес всего, бедный мальчик
А Дымсик пока еще не толстячок, это только щечки, но конечно, по сравнению с тем, что было, это уже огромный прогресс! И он очень-очень любит сидеть на ручках, поднимает свои тоненькие лапочки и тянется - только возьмите, и бодается
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А еще у нас есть трое котят с фауны, тоже не в самом лучшем состоянии - понос, и им тоже нужна помощь.
А Дымсик пока еще не толстячок, это только щечки, но конечно, по сравнению с тем, что было, это уже огромный прогресс! И он очень-очень любит сидеть на ручках, поднимает свои тоненькие лапочки и тянется - только возьмите, и бодается

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А еще у нас есть трое котят с фауны, тоже не в самом лучшем состоянии - понос, и им тоже нужна помощь.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29