Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Сколько стоит 1 день передержки?
корм+лекарства+наполнитель
Добавлено спустя 42 секунды:
kurkulek, или вы что имеете ввиду?
Добавлено спустя 42 секунды:
kurkulek, или вы что имеете ввиду?
Я имею ввиду сколько надо денег, например на 1 неделю для 1 кота.
черно-белому нужна только передержка (временный угол в доме), всем материально-необходимым его обеспечат
а вообще фауновским котам нужно как и любым другим еда и наполнитель. только еще плюс ко всему лечение. т.к. у меня нет возможности брать передержки то я не могу сказать во сколько обходится это дело. но на домашнюю свою одну кошку трачу около 200-250т. в месяц (еда и наполнитель). фауновским нужно чуть больше за счет лечения (но есть вероятность что котик не заболеет или уже переболел, поэтому этой статьи расходов может и не быть)
а вообще фауновским котам нужно как и любым другим еда и наполнитель. только еще плюс ко всему лечение. т.к. у меня нет возможности брать передержки то я не могу сказать во сколько обходится это дело. но на домашнюю свою одну кошку трачу около 200-250т. в месяц (еда и наполнитель). фауновским нужно чуть больше за счет лечения (но есть вероятность что котик не заболеет или уже переболел, поэтому этой статьи расходов может и не быть)
Devushki, finansy na cherno-belogo kota est' blagodaria Olge
OCHEN" nujna perederjka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OCHEN" nujna perederjka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Zet писал(а):стерилизовать можно на любом сроке. чтоб к месту привыкла, надо подержать в этом месте 2 недели
Да. Для физиологии не есть хорошо. Но из двух зол нужно выбирать меньшее. Так что пару-тройку дней осмотрится и бум опериравать.
1 Сидят с 01.12

2 Он уже почти месяц на фауне! спасите же его кто-нибудь! я не верю что в эту тему не заходят люди у которых есть возможность кого-нибудь из них спасти

3 Он с 15 ноября!!! на гурского

4 Черепашка из недавнешнего отлова

5 Девочка, миниатюрная, но вероятно беременная. Клыки есть, а маленьких зубок нет. Возможно из-за старости. Население ее не заберет, это точно. Может кто-нибудь из просматривающих тему решиться?!

6 Ее нашло и сдало население, "спасители"

7 Такие же "спасители" обрекли и этого очаровательного котика на смерть. Он уже давно на фауне и не смотря на его ласковость его никто не забирает. И времени больше ждать ему никто не даст

8 Сидят с 25.11

9 Ждут с 24.11

10 Они уже две недели на гурского. Вероятно это их последняя неделя. Последний день.

11 Сидят с 23.11

12 Попали на фауну 05.12

13 Верят и ждут

14 С 29.11

15 22 ноября

16 Сидят уже давно..................

17 Попал на фауну 02.12

2 Он уже почти месяц на фауне! спасите же его кто-нибудь! я не верю что в эту тему не заходят люди у которых есть возможность кого-нибудь из них спасти

3 Он с 15 ноября!!! на гурского

4 Черепашка из недавнешнего отлова

5 Девочка, миниатюрная, но вероятно беременная. Клыки есть, а маленьких зубок нет. Возможно из-за старости. Население ее не заберет, это точно. Может кто-нибудь из просматривающих тему решиться?!

6 Ее нашло и сдало население, "спасители"

7 Такие же "спасители" обрекли и этого очаровательного котика на смерть. Он уже давно на фауне и не смотря на его ласковость его никто не забирает. И времени больше ждать ему никто не даст

8 Сидят с 25.11

9 Ждут с 24.11

10 Они уже две недели на гурского. Вероятно это их последняя неделя. Последний день.

11 Сидят с 23.11

12 Попали на фауну 05.12

13 Верят и ждут

14 С 29.11

15 22 ноября

16 Сидят уже давно..................

17 Попал на фауну 02.12

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Умом понимаю, что спасти всех не удастся, сердце отказывается принимать, что хотя бы кого-нибудь нельзя вытащить..
Давайте спасем эти глаза... со своей стороны гарантирую полное финансовое кураторство, это распространяется и на тех, на кого еще найдется спасительная передержка...
Давайте спасем эти глаза... со своей стороны гарантирую полное финансовое кураторство, это распространяется и на тех, на кого еще найдется спасительная передержка...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Девочки, я завтро с КД забираю Митяя может можно его на место Митяя в КД 

Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
Vikaleta писал(а):Умом понимаю, что спасти всех не удастся, сердце отказывается принимать, что хотя бы кого-нибудь нельзя вытащить..
Присоединяюсь. Готова платить за платную передержку, если потребуется.
Nothing is impossible...
prisoedinijaus i fin.obespechenie perederjki i dlja belo-serogo,23.11 otlov.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
СРОЧНАЯ УЖАСНАЯ НОВОСТЬ С ФАУНЫ:
2 кандидата на сегодняшнее усыпление...
1) молодая тигровая кошка (не могу найти на фотках), отлов 28.11. 9я комната - со слов работницы Оли ласковая хорошая, хрипы, тяжело дышит, но ест-пьет-со стулом вроде нормально-ей нужна вет.помощь и дом.уход, фауна этого обеспечить не может... из гуманных соображений хотят усыпить...
2) трехцветка пастельных тонов плюшевая (отлов 01.12), сидит вместе с тигровой кошкой... не вылезает из своего угла...
Попросила за котеек до завтрашнего утра... ЗАВТРА У НИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ... Звонить мне: 689 11 93 велком... дам консультацию по содержанию, если есть желание, но терзают сомнения, звоните, но дайте им шанс... автопомощь найдем, консультационно и финансово поддержим, от вас - угол, время, забота, терпение, надежда и уверенность в том, что все будет хорошо!
По моему "протеже" информация: мальчик, юный (со слов работницы "бубочки" совсем маленькие), пока ттт не тронут инфекцией фауны, по-крайней мере, проявлений никаикх в виде соплей-чихов нет, но мутноватый один глазик, нужен осмотр ветеринара-офтальмолога.
ПОВТОРЮСЬ: финансово поддержу всех.
Очень много работы по работе, поэтому смогу выйти в инет ближе к 16. Если кто-то все-таки решится, позвоните, пож-та...
2 кандидата на сегодняшнее усыпление...
1) молодая тигровая кошка (не могу найти на фотках), отлов 28.11. 9я комната - со слов работницы Оли ласковая хорошая, хрипы, тяжело дышит, но ест-пьет-со стулом вроде нормально-ей нужна вет.помощь и дом.уход, фауна этого обеспечить не может... из гуманных соображений хотят усыпить...
2) трехцветка пастельных тонов плюшевая (отлов 01.12), сидит вместе с тигровой кошкой... не вылезает из своего угла...
Попросила за котеек до завтрашнего утра... ЗАВТРА У НИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ... Звонить мне: 689 11 93 велком... дам консультацию по содержанию, если есть желание, но терзают сомнения, звоните, но дайте им шанс... автопомощь найдем, консультационно и финансово поддержим, от вас - угол, время, забота, терпение, надежда и уверенность в том, что все будет хорошо!
По моему "протеже" информация: мальчик, юный (со слов работницы "бубочки" совсем маленькие), пока ттт не тронут инфекцией фауны, по-крайней мере, проявлений никаикх в виде соплей-чихов нет, но мутноватый один глазик, нужен осмотр ветеринара-офтальмолога.
ПОВТОРЮСЬ: финансово поддержу всех.
Очень много работы по работе, поэтому смогу выйти в инет ближе к 16. Если кто-то все-таки решится, позвоните, пож-та...
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Vikaleta писал(а):По моему "протеже" информация: мальчик, юный (со слов работницы "бубочки" совсем маленькие), пока ттт не тронут инфекцией фауны, по-крайней мере, проявлений никаикх в виде соплей-чихов нет, но мутноватый один глазик, нужен осмотр ветеринара-офтальмолога.
УРА!!! Сегодня уедет на передержку к KoshMour, спасибо!!!!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
гость1 писал(а):Девочки, я завтро с КД забираю Митяя может можно его на место Митяя в КД
Оля, КД не просто переполнен... в 3й карантинной комнате даже пришлось держать котов на выгуле, чего делать по всем соображениям нельзя... поэтому котейкам шанс на жизнь может дать только квартирная передержка...
Вы меня заколебали (морально)
. Сегодня кот №7 (9271) едет ко мне.
. Сегодня кот №7 (9271) едет ко мне.Nothing is impossible...