Вероятнее всего 30 октября в филиале будет очень важное событие - расширенная фотосессия наших котеек хорошим человеком и фотографом Валентином
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Запишите меня пожалуйста на 05.11. с Мелиссой. Т.к. живу в Слуцке,могу ездить иногда ,когда в субботу выходной,для того чтоб успеть вернуться домой. Я просто видела что по субботам всегда с Мелиссой ходит другой человек,но я пока не опытный в фелиале человек.
Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Девочки,возьмите меня к себе в пару на субботу 12 или воскресенье 13.Я первый раз,поэтому нужен опытный куратор.Но,уверена,поддоны помыть сумею,кошаков накормить и напоить тоже.Вобщем,никакой работы не боюсь. Звоните,пожалуйста,6-610-110 (Велком),7-71-71-10 (МТС)- Ольга.
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
Ольга Н., если не против, то можем вместе в субботу 12го вместе подежурить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
По-тихоньку начала размещать фотографии сделанные Валентином. Котюшки наши получились чудесно
Большое спасибо всем девушкам, выступавшим в качестве декораторов помещения и аниматоров для котеек