Vikaleta писал(а):ИОЛАНТА - изысканная аристократка
Можно я её возьму?
Модератор: Dafna
Vikaleta писал(а):ИОЛАНТА - изысканная аристократка

Elly писал(а):Vikaleta писал(а):
ИОЛАНТА - изысканная аристократка
Можно я её возьму?

Maryia.mik писал(а):ПУМА, НИКА И АДИК-черные котята, родились 7 апреля
Мэг и Макса вроде никто не пиарит.Vikaleta писал(а):Пиар-девочки... простите за оффтоп и вольность... я вас обожаю: вы - такие умницы, правда... нет слов! нам бы еще и фотокомнаду подтянут по вашему примеру хорошего менеджмента, и будет котейкам быстрое пристройство.
Чтобы они были не из пиар-команды, а девочки бы только по сайтам раскидывали тогда. А то когда текстов нету, то пишется все пиар-командой на скорую руку, чтобы в пиар скорее пошло. Поэтому и тексты бывают незамысловатые 

Главное, что бы писали пару слов о своих питомцах, что бы было за что " уцепиться" !
Elly писал(а):Кто - нибудь пиарит МЭГ - озорная трёхцветка и Макс - почти трёхцветный кот =)????
Были мои, я их поднимаю. Остаются за мной?
Elly писал(а):Andromeda я могу писать тексты. Конечно, если Вас устраивает результат моей " писанины"... Главное, что бы писали пару слов о своих питомцах, что бы было за что " уцепиться" !
Я это по большей степени про себя писала, что у меня тексты незамысловатые выходят 

МАРКИЗ - кот голубых кровей!
Maryia.mik писал(а):Кто - нибудь пиарит МЭГ - озорная трёхцветка и Макс - почти трёхцветный кот =)????

Vikaleta писал(а):Еще один кандидат на пиар-шоу!
АНФИСА - кошка, как лучшая подружка, должна быть у каждого!

Maryia.mik писал(а):ИОЛАНТА - изысканная аристократка
Maryia.mik писал(а):ЭМИЛИ - мурлыка трехцветочка на счастье!