Плюша - голубой британский котик и его больной животик
Re: Плюша - голубой британский котик и его больной животик
Вот нашла гомеопатически шарики мы ели Na опосфорус. Теперь только успела на володарке купить в жидком виде, выпаиваю со шприца. и еще Софтовак" - регулятор эвакуаторной функции кишечника.
Если этот бад будет вы дайте знать, пожалуйста, я его куплю.
Ой, может не надо на себе эксперементировать.... Я думаю, что даже если он просрочен немного в холодильнике с ним ничего не случилось.
Если этот бад будет вы дайте знать, пожалуйста, я его куплю.
Ой, может не надо на себе эксперементировать.... Я думаю, что даже если он просрочен немного в холодильнике с ним ничего не случилось.
Olita писал(а): у него глаза тоже слишком выпуклые, это тож генетический дефффект
И у нас были выпуклые. Я думала о гиперфункции щитовидки, но генетическом дефекте как-то не подумала

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Olita писал(а):Ой, может не надо на себе эксперементировать
Я ничего зверям не предлагаю, на себе не попробовав.Так надежнее.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия он что то про эндокринное тоже говорил, но я уже плохо понимала с расстройства.
Просто Ломоносов говорил, что узость анального отверстия не операбельна - мол это же мышца, Сас сказал, что узости нет, А Исаченко сказал, что узость есть внутри, протому что его палец упирается, а должен проходить ( может по этому и клизмы ему не помогали, может я их не туда пихала...
), оперировать можно попробовать, но с мышцами крайне сложно, плюс потом нашел сросшийся позвонок и деффект позвоночника, хотя мне кажется что деффект не врожденный и проявился после, когда кот много на толчке сидеть стал.
Наталия я тогда Вам завтра позвоню насчет лекарства. Спасибо огромное.
Просто Ломоносов говорил, что узость анального отверстия не операбельна - мол это же мышца, Сас сказал, что узости нет, А Исаченко сказал, что узость есть внутри, протому что его палец упирается, а должен проходить ( может по этому и клизмы ему не помогали, может я их не туда пихала...
), оперировать можно попробовать, но с мышцами крайне сложно, плюс потом нашел сросшийся позвонок и деффект позвоночника, хотя мне кажется что деффект не врожденный и проявился после, когда кот много на толчке сидеть стал.Наталия я тогда Вам завтра позвоню насчет лекарства. Спасибо огромное.
-
Lev
- Присоединившийся

- Контактная информация:
Может, все-таки Саса еще разок дернуть, чтоб посмотрел в динамике.
Ну, и раз с позвоночником есть проблемы, то точно надо к Григорию бы показать.
Если понадобятся денежки, я в Вашем распоряжении.
Ну, и раз с позвоночником есть проблемы, то точно надо к Григорию бы показать.
Если понадобятся денежки, я в Вашем распоряжении.
(029) 685 69 48
Olita, завтра освобождаюсь в полшестого. Буду работать вместо сегодняшнего дня.
Перенесла занятия с сегодня на завтра в связи с нашими печальными событиями...
Я в Центре. В понедельник поеду в Серебрянку на ДР с Немиги до Автозаводской,
вечером буду также на Фрунзенской (тоже в пн). Можем где-нибудь пересечься. Подумайте.
Перенесла занятия с сегодня на завтра в связи с нашими печальными событиями...
Я в Центре. В понедельник поеду в Серебрянку на ДР с Немиги до Автозаводской,
вечером буду также на Фрунзенской (тоже в пн). Можем где-нибудь пересечься. Подумайте.
Наталия, МТС 761-04-35
Оль, пусть у тебя будет несколько мнений. 3696269, кажется в воскресенье он тоже принимает, папа вроде ездил к нему и в воскресенье со щеном травмированным. позвони ему, он может до 12 не снимать трубку.Olita писал(а):Может снимок стоит показать Григорию, вроде он в костях хорошо разбирается...
- это Плюшкин вчера грустит,
- это когда у нас был период здоровья
- вчера случился котопад 

Я решила пробовать новый насильственный метод лечения. Два раза в день ( на выходных три) мы пьем молоко с яйцом из шприца, четвертинку тетрациклина от воспаления, сегодня еще куплю релиф, буду мазать попу и пайлекс (он растительный и убирает внутренний геморой у людей, значит и у нас должен быть эффект) - это мне другой чел докторо посоветовал попробовать.
Прогресс есть, котик всю ночь какал..., если вчера он не ходил, в туалет носила, то сегодня с утра уже бежал к миске и за утро два раза покушал паштет (правда это примерно 2 чайных ложки), живот стал мягким и он дает его потрогать.
Пить молоко ему не нравится, но терпит, потом правда облизывается с довольным видом, но сам пить ни в какую.
Во время молокопития мы похожи на пяточка из мультика про винипуха, когда его рот салфеткой завязали
))Re: Плюша - голубой британский котик и его больной животик
Божечки мои, красотень плюшевая.
Поправляйся, малыш, мы тебя любим!!!!!!!
Olita, судорог не было больше? Чувствует себя относительно ничего?
Поправляйся, малыш, мы тебя любим!!!!!!!
Olita, судорог не было больше? Чувствует себя относительно ничего?
спазмов не было, в целом он значительно веселее, мурчать стал.
ну дай то Бог. ттт
Фотографии Плюши прекрасны. Желаем ему здоровья столько же, сколько у него уже есть красоты!
murziko, присоединяюсь к вашим словам. Малыш бесподобен!
Olita, вы очень мужественный человек!
Olita, вы очень мужественный человек!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Julianna а Плюшкин какой мужественный, даже в ДВ заметили, что у него очень понимающий взгляд.
Ольга, как наш плюшевый ребенок?
Давненько новостей не было. Как дела у пухлощекого?