И может я одна, кто идет против течения с таким дизайном рисунка кошечки, но тогда меня в заказ не добавляйте.
Если не одна - то можно разделить нас всех на 2 списка по дизайну.
Vityas писал(а):Просто последние 3 страницы откровенный флуд идет с этими плотными сумками. Такими темпами будем до весны следующей обсуждать. Давайте сейчас все окончательно отпишут сколько и каких цветов сумок будет заказывать. После моего поста заказы сведу в общую таблицу, подсчитаем и будем уже заказывать. Только конкретно и без флуда: № цветового варианта и кол-во.
Я тему для того и создавала, чтобы можно было в 1 теме обсудить:
- дизайн заготовки сумки; (включительно материал, плотность ткани и т.д.)
- дизайн логотипа;
- дизайн рисунка;
Если Вам не нравится - можно создать 3 темы типа "Непосредственно заказ сумки", "Плотные сумки" и "Не плотные сумки". Лично меня пока все устраивает.
lelya писал(а):Еще, может в "моем" заглавном сообщении поменять цвета на такие, как на фото сумок в реале?
Vityas писал(а):не совсем понял о чем речь.
Речь идет о том, что я не дизайнер, с изображениями в компе работать совершенно не умею, поэтому сама не могу поменять цвета в "моем" первом сообщении (которое откр. на каждой стр. темы) на цвета сумок в реале (сумки на фото в сообщении VaVer от 08 апр 2010, 15:33). Поэтому лично я вчера туда-сюда моталась по стр. чтобы сравнить, как лучше будет смотреться сумка - цвет + цвет шрифта. Не удобно. Но это так, рац.предложение было.
И можете ответить, что если я такая умная, то могу идти сама себе все делать индивидуально. Спасибо, могу и пойти. Корона не упадет. Я просто хочу как лучше, а получается как всегда.