iasela Два раза Куда нам было деваться, если этому тигру лечиться надо?! Правда, Нина сказала, что больше врачом в дежурство не пойдёт, пока эта попа не выздоровеет.
Девушки, мне уже гораздо лучше. Сегодня даже на фауну пойду. Через пару дней вообще, думаю, все хорошо будет. На пт-пн уезжаю к родителям, а со вторника можете смело ставить меня в дежурства на филиале.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
Bobra? Юля и как Вам обитатели филиала?))) Гульнар то одело - авторитет))) А как вели себя моторчики Мурзик и Казанова?)))Как остальные? И очень меня интересует как там Блэк????Очень мне понравился этот котик. Мне почему то кажеться, что как только у него появиться своя тема в каталоге котов и фотография в фотокаталоге, его быстро заберут в новый дом! Очень бы этого хотелось!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.