SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают

ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают

Сообщение ЛЕВ »

Dulsineya писал(а):ЛЕВ, какие новости у Тиграна? Как он?

Даша, спасибо огромное за энтерожермину вам и Марине за пеленки. Тигран по-прежнему, пока без особых изменений. Болеет долго и тяжело, если до этого был тремя лапками там, одной здесь, то теперь мне кажется фифти-фифти. Но хуже может стать в любой момент. Кот немолодой, ему очень тяжело, но глазищи всегда ясные и взгляд осмысленный - смотрит как говорит "ну поборись за меня еще, пожалуйста!".
Из общественных денег у меня осталось 370 тыс. Пока не считала ни свои траты, ни поступления, так что сказать, в минусе я или в плюсе, пока не могу. Заниматься подсчетом некогда из-за большой нагрузки дома и на работе (новый проект). Сегодня кончается курс антибиотиков, теперь надо думать, что делать дальше, что поменять, что добавить, так как ветеринары уже давно ничем помочь не могут. На прием ездить только тратить деньги впустую - толку никакого. И очень обидно, что такому тяжелому коту не смогли вовремя сделать анализ в Синлабе. Я очень зла на эту лабораторию и в экстренных случаях обращаться туда не буду. Ездили в альфавет несколько раз - не могли взять кровь из-за плохого состояния, очень низкого давления и ломких вен. Наконец взяли в прошлый четверг - анализы сделали в пятницу только частично - общий. Биохимия была отложена, а я ждала именно ее, чтобы сориентироваться по препаратам. Взяли в воскресенье кровь в ДВ, когда ему стало уже немножечко лучше и определялись вены на задних лапках. Анализ выслали мне на емайл в понедельник днем - катастрофы нет. Но все это время я лечила его наугад. Ветеринары вообще ничего не назначают пока нет анализов. Диагностов у нас практически нет.
Пока на первое время у нас все есть. Когда посчитаю траты, выложу, тогда или попрошу компенсации, или буду тратить свои в зависимости от баланса.
Спасибо всем огромное!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
Dulsineya
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Dulsineya »

Шлём лучики здоровья нашему бойцу!!! Он просто ДОЛЖЕН выкарабкаться!

Лена, Вам спасибо огромное. Вы для Тиграна просто ангел-Спаситель и Хранитель в одном лице! :med: :Rose: А ветеринары что-то в последнее время совсем не радуют своим проффесионализмом.

Если Вам что-то понадобится - обращайтесь!
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Всем привет от Тиграна! Он плюется всем, что я в него пытаюсь залить, очень метко прямо мне в глаз. По-прежнему писает под себя, какает тоже - немного вытекает из попы. Во всем этом лежит, поэтому подмываю его довольно часто. Уже начал вылизываться после помывки. Очень слабый, один хребет остался, на ногах почти не стоит, лежит все время, но на полочку в клетке запрыгивает. Когда достаю для процедур и уколов, писает демонстративно на газету, на которую кладу его для процедур. Сегодня попытался после пописона смыться, но спрыгнуть с высоты около метра не решился. Уколы ненавидит, рычит, шипит, царапается и кусается. От насильной кормежки выворачивается как Гудини из любого спеленатого состояния. Бороться с ним все труднее, но в лоток видно ему пока трудно залезть - все силы уходят на борьбу со мной. Пеленок пока хватает. Лечение поменяла, очень хочется помочь ему побыстрее прийти в себя и начать кушать. Нам очень нужны эмицидин (последний раз покупала за 141 500 на Минина 4 - аптека с обратной стороны, больше нигде в Минске не нашла), милдронат и актовегин (человеческая аптека), все в ампулах для инъекций.
Тигран очень просит нам помочь, хоть его исколотая попа рьяно протестует.

Изображение

Изображение
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Огромное спасибо за малыша :Rose:
Dulsineya
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Dulsineya »

Лена, какая Вы молодец! СПАСИБО Вам за него!!! :rose: Радует то, что он начал так активно "бороться" с Вами, ТТТ у него появляются силы.

По лекарствам помогу в приобретении, только до четверга без колёс. Если есть возможность - заедьте ко мне на Сапёров за денюжкой, если нет - могу в четверг вечером сама закинуть Вам или деньги или лекарства.
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Все сейчас заняты... по возможности напишите, как себя чувствует Дымсик и Тигран, думаю о них. хочется верить, что обозримом будущем будем их пиарить.
lusi
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Люся

Сообщение lusi »

Дымсику намного лучше, вчера он ездил к врачу. Назначили ему сдать анализы.
8 044 714 17 21
Изображение
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська »

Maryia.mik, Лена вчера говорила, что Тиграну лучше, он даже отползал от наделанной лужи, а не остался в ней лежать, и что-то кушал. Лена обязательно напишет про него. Пиарить обязательно будем!!! Очень за него переживаю. А Лене ЛЕВ огромное спасибо!!!! :rose:
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Да, завтра Настя повезет Дымсика сдать бакпосев из глазок и носика. Потом с анализом пойдем к врачу на консультацию
Ушачев вчера отметил, что кот очень хочет жить. И выглядит уже гораздо приличнее)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение lena_ch »

Ой, я тоже писала про Тиграна, но Люська меня опередила :D
А Тигран ел сырую говядину!
Лена , поздравляю! :rose: Котейко, поправляйся!
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

Спасибо Алексею и Насте, которые в такую ужасную погоду свозили Дымсика на анализ на Минина. Анализ будет готов в среду после обеда, я заберу, а потом проконсультируемся с Александром
кошки-мышки и собака
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение кошки-мышки и собака »

Рада, что Тиграну уже лучше, поэтому информация на всякий случай. Когда сегодня ездили с Дымсиком сдавать посев на Минина, специально попытала тетеньку из лаборатории, можно ли взять анализ в другом месте. Сказала, что можно, только нужно направление и мазки привезти в течение 2 часов с момента забора, ну и спец. пробирки с ватными палочками( на Минина вместе с забором - 14000, без-не знаю). Анализ на устойчивость микроорганизмов к антибиотикам. Если будет нужно что-то - я тут и с телефоном. Тиграну - богатырского здоровья.
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Может темы заведём Дымсику и Тиграну? У Дымсика так и приличное фото есть...
название текущей темы очень депрессивное, ведь они уже выздоравливают. Ведь так?
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Тигран пока очень тяжелый. Все очень сложно и неоднозначно. В течение двух дней ел понемногу сырую говядину и даже сходил в туалет. Сделала перерыв в лечении на два дня - коту хуже, опять не ест, нос все время синий - сердечно-легочная недостаточность. Проявлений инфекции почти нет - остаточные явления в виде подтекающих глаз, нос практически сухой, рвоты нет, но иногда есть позывы, кал оформлен, темного цвета - попрошу сделать анализ на скрытую кровь. Сердечные и дыхательные аналептики пришлось возобновить. Завтра едем на анализы и будем просить ЭКГ. Лечение буду корректировать по результатам анализов. Речи об отдельной теме пока нет - не ясен прогноз по жизни и здоровью.

Изображение
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Ragneda »

да, пока давайте подождем
вдруг еще экстренная помощь понадобится
по дымсику в четверг-пятницу поговорю с Александром с результатами бакпосева, может что-то прояснится, тогда на него отдельную тему можно будет завести
Ответить

Вернуться в «Архив»