Dulsineya писал(а):ЛЕВ, какие новости у Тиграна? Как он?
Даша, спасибо огромное за энтерожермину вам и Марине за пеленки. Тигран по-прежнему, пока без особых изменений. Болеет долго и тяжело, если до этого был тремя лапками там, одной здесь, то теперь мне кажется фифти-фифти. Но хуже может стать в любой момент. Кот немолодой, ему очень тяжело, но глазищи всегда ясные и взгляд осмысленный - смотрит как говорит "ну поборись за меня еще, пожалуйста!".
Из общественных денег у меня осталось 370 тыс. Пока не считала ни свои траты, ни поступления, так что сказать, в минусе я или в плюсе, пока не могу. Заниматься подсчетом некогда из-за большой нагрузки дома и на работе (новый проект). Сегодня кончается курс антибиотиков, теперь надо думать, что делать дальше, что поменять, что добавить, так как ветеринары уже давно ничем помочь не могут. На прием ездить только тратить деньги впустую - толку никакого. И очень обидно, что такому тяжелому коту не смогли вовремя сделать анализ в Синлабе. Я очень зла на эту лабораторию и в экстренных случаях обращаться туда не буду. Ездили в альфавет несколько раз - не могли взять кровь из-за плохого состояния, очень низкого давления и ломких вен. Наконец взяли в прошлый четверг - анализы сделали в пятницу только частично - общий. Биохимия была отложена, а я ждала именно ее, чтобы сориентироваться по препаратам. Взяли в воскресенье кровь в ДВ, когда ему стало уже немножечко лучше и определялись вены на задних лапках. Анализ выслали мне на емайл в понедельник днем - катастрофы нет. Но все это время я лечила его наугад. Ветеринары вообще ничего не назначают пока нет анализов. Диагностов у нас практически нет.
Пока на первое время у нас все есть. Когда посчитаю траты, выложу, тогда или попрошу компенсации, или буду тратить свои в зависимости от баланса.
Спасибо всем огромное!

А ветеринары что-то в последнее время совсем не радуют своим проффесионализмом.

Радует то, что он начал так активно "бороться" с Вами, ТТТ у него появляются силы.