Почти сданные. Собаки...
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Почти сданные. Собаки...
MARINA_S, я могу быть сокуратором. одна не справлюсь
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S писал(а):Сегодня на Фауну отведут далматина-мальчика, 2 года, кастрирован, пристраивать из дома категорически не хотят, дать собаке хотя бы день на поиск передержки и хозяина отказались. 8-029-602-32-49
передержку нашла. я буду курировать. только нужно обеспечить едой. помогите отвезти мешок сухого корма от меня на казинца!
- krgmelka20
- Друг животных

А передержка для далматинца часом не Люда?)))
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
krgmelka20, нет в вконтакте нашлась, ну или на вконтакте
))
))Re: Почти сданные. Собаки...
https://picasaweb.google.com/soroko.a1/ ... directlink - это ссылка на альбом Марты. Ну, конечно, не совсем лабрадор)
8-029-575-74-44 Светлана Андреевна, ул. Рафиева, собачке три года, от спаниеля и ягд-терьера, уж не знаю зачем кто-то так извращался над породами... издает звуки когда остается одна дома и соседи жалуются, обещают написать жалобу, привита, не стерилизована, хорошо ведет себя с детьми и котами, всегда давала раньше коту первому покушать, потом ела сама, в общем очень хорошая собака, но для тех кто постоянно дома. пока попросила опять Таню Трофимову сфотогрофировать, не знаю еще ответа, но это точно я ее последний раз прошу
Пират находится на ул. Федотова (это вроде как Чижовка)
Марта не знаю, а вот Куба в Новом дворе (не доезжая Гатово), туда идет автобус 85 с жд вокзала
Кто-нибудь будет состыковывать фотографов и хозяев? Здесь тянуть нельзя
Пристрою своих котят и больше не буду брать трубку на незнакомые номера, всё.
Пират находится на ул. Федотова (это вроде как Чижовка)
Марта не знаю, а вот Куба в Новом дворе (не доезжая Гатово), туда идет автобус 85 с жд вокзала
Кто-нибудь будет состыковывать фотографов и хозяев? Здесь тянуть нельзя
Пристрою своих котят и больше не буду брать трубку на незнакомые номера, всё.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S писал(а):8-029-575-74-44 Светлана Андреевна, ул. Рафиева, собачке три года, от спаниеля и ягд-терьера, уж не знаю зачем кто-то так извращался над породами... издает звуки когда остается одна дома и соседи жалуются, обещают написать жалобу, привита, не стерилизована, хорошо ведет себя с детьми и котами, всегда давала раньше коту первому покушать, потом ела сама, в общем очень хорошая собака, но для тех кто постоянно дома. пока попросила опять Таню Трофимову сфотогрофировать, не знаю еще ответа, но это точно я ее последний раз прошу
а зарегистрировать собаку и послать соседей лесом?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 22 секунды:
итак мы имеем
1. рокоссовского, фото обещала аня-анмут. курирует нереида СРОЧНО
8-029-3445641 Иван Иванович. Срочно нужн опристроить кобеля 1.7 года размером с овчарку. озяин на костылях, жена тоже не может выгуливать по состоянию здоровья. помогает соседка - слегка не в адеквате.
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото!
2. фото в альбоме не подходят для рекламы.нужны хорошие рекламные фото.
нужно узнать район где живут
нужно помочь организовать стерилизацию
нужно выяснить кто будет заниматься пристройством звонившая женщина или соседи, на чьи номера давать рекламу и вообще с кем вести переговоры
девочка Марта, 6 месяцев, помесь лабрадора (мама - лабрадор), черно-бежевая, не стерилизована. Приучена к выгулу и поводку, но можно и в частный дом (только не на цепь). Фото сбросят завтра мне на ящик, загружу сюда. Телефон, от кого будет пристраиваться, тоже завтра. Не против подержать у себя до пристройства, но не навсегда), сами тоже будут пытаться пристроить. Они уже пристроили 10 щенков))))), эту, кстати, тоже. тел.8-029-134-42-14 Александр
3. нужно найти команду помощи для выгула до конца лета, убедить людей подержать собаку до конца лета потом я заберу ее на доживание. фото можно просто ознакомительные и даже на телефон, просто чтобы я знала кого ждать. узнать район проживания СРОЧНО
8-017-77-3-31-12 Владимир, у его родственницы отказали ноги, сиделка выгуливать собаку не может и не хочет, забрать себе тоже никто не хочет, собака прожила с хозяйкой 10 лет, была подобрана уже взрослой на улице, поэтому о возрасте остается только догадываться. Бабуля, которая не может ходить, очень хочет чтобы собака дожила жизнь счастливо, но от нее уже ничего не зависит... Я со своей стороны могла предложить только помощь выгулом и еще дала Настин номер, в надежде что она может что придумает, люди говорили что если у Насти не будет вариантов они подумают насчет помощи выгулом. Но не перезвонили... Пишу без особой конечно надежды, но может кто-то согласится взять собаку ростом выше среднего на доживание? Хотя возможно она уже на Фауне, в субботу должны были отвезти
4. ждем фото от тани, нужно узнать мобильные номера тех, кто будет отвечать на звонки по рекламе СРОЧНО
8-017-261-96-70 Ирина, Зеленый луг, собаке 1 год, мальчик, хотят все по-быстрому, не спрашивала чего у них там случилось, будут держать до пристройства, собачка очень маленькая говорят, фото получится сделать у Тани Трофимовой, хотя это не хорошо что она фотографирует всех почтисданных, она итак загружена, а тут я еще. Но это ладно, кто-то сможет курировать и созваниваться с хозяевами как у них дела ???
5. нужно объяснить, что лучше них самих у собаки хозяев не будет, объяснить про регистрацию собаки и вести все переговоры в том русле, чтобы собака осталась в семье. если нет, значит нужны орошие фото СРОЧНО
8-029-575-74-44 Светлана Андреевна, ул. Рафиева, собачке три года, от спаниеля и ягд-терьера, уж не знаю зачем кто-то так извращался над породами... издает звуки когда остается одна дома и соседи жалуются, обещают написать жалобу, привита, не стерилизована, хорошо ведет себя с детьми и котами, всегда давала раньше коту первому покушать, потом ела сама, в общем очень хорошая собака, но для тех кто постоянно дома. пока попросила опять Таню Трофимову сфотогрофировать, не знаю еще ответа, но это точно я ее последний раз прошу
6. куба, нужно узнать район проживания, нужны хорошие фото, нужно помочь людям организовать стерилизацию
помесь овчарки, 11 месяцев, 50-60 см, не стерилизована. Приучена к выгулу, знает команды, очень игривая, дружелюбная и с детьми, и с котами. Фото обещали сбросить в среду. До пристройства - у них.
8-029-6086080 Раиса Александровна
7. нужно узнать район проживания, хорошие фото для рекламы, узнать мобильные номера те, кто будет отвечать по рекламе СРОЧНО
Пират, ростом до колена, возрастом 1 год, пушистый, серый с белыми лапками и грудкой, не кастрирован. Лучше для дворового содержания. ищет новую семью.
8-017-2957383 Нина Викторовна
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Алеся сегодня прозвонит
Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:
алеся прозвонила спасибо огромное!
2. находятся в колодищах. готовы стерилизовать. сами найдут машину до жодино, сами оплатят. нужно просто помоь записаться и консультацией. кто это сдеает? фото нужно помочь сделать рекламные.
3. сдали на гурского. блин не люблю ругаться но уроды

4. телефоны для рекламы детей 8-025-6820382, 8-044-7437288
5. нужны фото, все таки хочет пристраивать но я так понимаю не срочно
6. Наодятся новый двор, это где то около чижовки. готовы стерилизовать, сами оплатят но нужно помочь машиной, кто поможет организовать?
7. не дозвонилась

Добавлено спустя 35 секунд:
это Роджер с Рафиева, мальчик получается
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
насчет адресов собак я писала уже
MARINA_S писал(а):Пират находится на ул. Федотова (это вроде как Чижовка)
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S писал(а):насчет адресов собак я писала уже
я потом уже заметила. спасибо. собака красивенная!
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
MARINA_S писал(а):. ждем фото от тани когда будут фото прокурирует нереида
телефоны для рекламы 8-025-6820382, 8-044-7437288
8-017-261-96-70 Ирина, Зеленый луг, собаке 1 год, мальчик, хотят все по-быстрому, не спрашивала чего у них там случилось, будут держать до пристройства, собачка очень маленькая говорят, фото получится сделать у Тани Трофимовой, хотя это не хорошо что она фотографирует всех почтисданных
жду фото от тани. они будут? разговаривала сегодня. альик маленького роста должны быстро забрать.
фото будут когда хозяева начнут хотя бы немного уважать чужое время - Таня договорилась о времени, поперлась в Зеленый луг, а хозяева "вышли в магазин", так сказала бабка, "которая дверь открыть не может без них"
Настя, а тут ниже фото будут???? я не понимаю твоего вопроса, точнее причины его постановки, тебе фото только того песика нужны? этих совсем нет??
Настя, а тут ниже фото будут???? я не понимаю твоего вопроса, точнее причины его постановки, тебе фото только того песика нужны? этих совсем нет??
Nereida писал(а):1. рокоссовского, фото обещала аня-анмут. курирует нереида СРОЧНО
Nereida писал(а):2. фото в альбоме не подходят для рекламы.нужны хорошие рекламные фото.
девочка Марта, 6 месяцев
Nereida писал(а):6. куба, нужно узнать район проживания, нужны хорошие фото
Nereida писал(а):7. нужно узнать район проживания, хорошие фото для рекламы, узнать мобильные номера те, кто будет отвечать по рекламе СРОЧНО
Пират
7. нужно узнать район проживания, хорошие фото для рекламы, узнать мобильные номера те, кто будет отвечать по рекламе СРОЧНОПират, ростом до колена, возрастом 1 год, пушистый, серый с белыми лапками и грудкой, не кастрирован. Лучше для дворового содержания. ищет новую семью.8-017-2957383 Нина Викторовна
завтра утром подъеду, сфотографирую.
потом заеду сюда:
1. рокоссовского, фото обещала аня-анмут. курирует нереида СРОЧНО
8-029-3445641 Иван Иванович. Срочно нужн опристроить кобеля 1.7 года размером с овчарку. озяин на костылях, жена тоже не может выгуливать по состоянию здоровья. помогает соседка - слегка не в адеквате.
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото!
с этим миром определенно что-то не так.
7. Пират с ул.Федотова

Ощущение от хозяев - противное. Может я не так всё поняла, но Пират стал не нужен, потому что подарили нового породистого щенка, красивого, а этот ведь обычный, не породистый, конечно же, зачем он такой.
Пират очень ласковый, красивый.
P.s. мобильный телефон внука: 8044-538-34-54 (вэлком) - мальчику лет 13, но можно на его номер перенаправлять - чтобы договариваться о дне-времени-встречи.

Ощущение от хозяев - противное. Может я не так всё поняла, но Пират стал не нужен, потому что подарили нового породистого щенка, красивого, а этот ведь обычный, не породистый, конечно же, зачем он такой.
Пират очень ласковый, красивый.
P.s. мобильный телефон внука: 8044-538-34-54 (вэлком) - мальчику лет 13, но можно на его номер перенаправлять - чтобы договариваться о дне-времени-встречи.
Последний раз редактировалось anmut 29 июн 2012, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
1. пёс с рокоссовского

мужчина на костылях, женщина поверида руку и ноги еле-еле носят... отдают от безысходности, а не потому, что надоел. это чувствуется. как-то приятно было с женщиной общаться. живут крайне бедно, но собака ухожена. только вот сосед - алкаш последний, вместо здрасте выдал "его (пса) убить надо вообще!", еле сдержалась, чтобы не высказаться.
а сам пёс - сплошное очарование! ласковый, добрый. команд не знает, но послушный и понимает чего от него хотят
к выгулу приучен на 100%
такой взгляд - проникает в самую нутрь. взяла бы с удовольствием его себе, если бы не было своей собаки.

мужчина на костылях, женщина поверида руку и ноги еле-еле носят... отдают от безысходности, а не потому, что надоел. это чувствуется. как-то приятно было с женщиной общаться. живут крайне бедно, но собака ухожена. только вот сосед - алкаш последний, вместо здрасте выдал "его (пса) убить надо вообще!", еле сдержалась, чтобы не высказаться.
а сам пёс - сплошное очарование! ласковый, добрый. команд не знает, но послушный и понимает чего от него хотят

к выгулу приучен на 100%
такой взгляд - проникает в самую нутрь. взяла бы с удовольствием его себе, если бы не было своей собаки.
Последний раз редактировалось anmut 28 июн 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
anmut, Анют , спасибо тебе за все,что ты делаешь 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Девочки извините что влезла, но есть ошейник анти-лай это во-первых (может не совсем гуманно но действенно), а во-вторых собакам голосовые связки подрезают и они не громко лают.
Девочки извините что влезла, но есть ошейник анти-лай это во-первых (может не совсем гуманно но действенно), а во-вторых собакам голосовые связки подрезают и они не громко лают.