Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
kak i obeschtala, v noiabre budu v Minske i peredam na nego sredstva!!!
izvini, chto ran'she ne poluchaetsia
Сейчас на него темку заведу. На знаю как его назвать. Он настоящая Багира. Может есть предложения? можно в лс, дабы здесь не засорять.Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
1. Принесли найденного(район не знаю) абсолютно рыжего пушистого кота! Молодой и абсолютно Обалденный!!! Посажен в освободившуюся от забранных котят клетку в волонтерской! Помогите красавчику!!!
Рыжий, а точнее персиковый кот у меня... кушает, вчера потравили глистов, т.к. их было слишком..., но взгляд какой-то совсем грустный. И глазки совсем капельку, но подгнаиваются.
ПЕРСА НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ? ОН, ЕСЛИ ЕЩЕ ЖИВ, ТОЧНО ТАМ ПОГИБНЕТ, А НАСЕЛЕНИЕ ЗАБОЛЕВШЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ...
Катеринка Katush...mojet vynesi ego v novosti?
Позвонила на Фауну. Перс еще там. Поносит, после еды тошнит. Но колят антибиотиком+циклофероном+противорвотным уже два дня.
Перса нашли... очень даже возможно, что это потеряшка...
Принесли только что двух котят-мальчишек. 2 месяца. Полупушистики. Один тигрик, второй удивительного бежево-коричневого цвета. В коробочке (в клеточку не сажали). Коробочка даже не в волонтерской. Стоит на коридоре. ХЕЛП!!!!
если нужно, заберу через 10 дней её в любом состоянии (с лечением или без).
ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСЛИ 2 КОТЯТ. ЖИЛИ В ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ(на улицу не выходили). ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - ПОЛУПУШИСТЫЕ, БЕЛО-СЕРЫЕ. СОВСЕМ МАЛЯВКИ, ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИШКА, КОТОРЫЕ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ, САМЫЙ МАКСИМУМ 2 МЕСЯЦА. У ДЕВОЧКИ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ШИРОКАЯ МОРДАШКА, СО СЛОВ РАБОТНИКОВ ФГ, ПОХОЖА НА КОГО-ТО ПОРОДИСТОГО.
ПОКА ДО ВЕЧЕРА ПОБУДУТ В КОРОБОЧКЕ. ПОТОМ ШАНСЫ НА ЖИЗНЬ ПАДАЮТ В РАЗЫ...
Катеринка писал(а):второй удивительного бежево-коричневого цвета. В коробочке (в клеточку не сажали). Коробочка даже не в волонтерской. Стоит на коридоре. ХЕЛП!!!!
Катеринка писал(а): ДЕВОЧКИ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ШИРОКАЯ МОРДАШКА, СО СЛОВ РАБОТНИКОВ ФГ, ПОХОЖА НА КОГО-ТО ПОРОДИСТОГО.
девочки, если карантинить не надо, то кого-то из этих могу взять на передержку (только одного, у нас очень тесно). Только надо привезти, сама не смогу. Простите, что столько условий, но чем могу...
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
в общем на крайний случай имейте меня ввиду

Lilu писал(а):Катеринка но они ж в клетках не сидели.. (как показали последние события моя кухня не сильно хороший карантинник)
в общем на крайний случай имейте меня ввиду
КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ НАСТУПИЛ! Поэтому обязательно удем иметь Вас ввиду(есть возможность забрать малыша самостоятельно?)
Ну неужели ни у кого нет свободного местечка? Речь сейчас не о котах из отлова из общих комнат, которых почти наверняка нужно лечить. Не о взрослых котах, которых пристроить немного тяжелее, чем малышню...
Катеринка писал(а):есть возможность забрать малыша самостоятельно?)
к сожалению, нет, не успею с работы (фауна же до 19?). Катеринка писал(а):Поэтому обязательно удем иметь Вас ввиду
имейте). мой тел. +375297713122, +37529 3792973 Ксения
- Orangewoesolnce
- Любитель животных

- вроде тигрик у меня, а бежево-коричневого забрали.Катеринка писал(а):Один тигрик, второй удивительного бежево-коричневого цвета. В коробочке (в клеточку не сажали). Коробочка даже не в волонтерской. Стоит на коридоре. ХЕЛП!!!!
- девочку отвезла Lilu, парень достался мне. очень стрессует.Катеринка писал(а):ТОЛЬКО ЧТО ПРИНЕСЛИ 2 КОТЯТ. ЖИЛИ В ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ(на улицу не выходили). ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - ПОЛУПУШИСТЫЕ, БЕЛО-СЕРЫЕ. СОВСЕМ МАЛЯВКИ, ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИШКА, КОТОРЫЕ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ, САМЫЙ МАКСИМУМ 2 МЕСЯЦА. У ДЕВОЧКИ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ШИРОКАЯ МОРДАШКА, СО СЛОВ РАБОТНИКОВ ФГ, ПОХОЖА НА КОГО-ТО ПОРОДИСТОГО.
Девочки, простите меня все, кто со мной сегодня столкнулся
. Полиночка, Chipa, спасибо за поддержку, Катеринка, спасибо за Ваше непробиваемое спокойствие (с Катей я решала, кого забирать. кто пробовал, тот знает). И Оле дежурной спасибо. И Ксюше Lilu с мужем за помощь оршанкой.
В волнении, конечно, получилось, немного по-дурацки, что я разъединила братика и сестричку. Но не была уверена, что передержка для девочки согласится на "маааленький такой довесок". Поэтому оставила мальчонку у себя. Хотя когда привезла девчушку к Ксюше, поняла, что не выгнали бы и с мальчонкой. Но с другой стороны, второй кот - это единственное, что заткнуло тигрика. Там с ладонь мелкотня оручая. В общем, об остальном в темах. Помощь нужна, да. ВСЕМ, чем только можно.
Orangewoesolnce писал(а):В волнении, конечно, получилось, немного по-дурацки, что я разъединила братика и сестричку. Но не была уверена, что передержка для девочки согласится на "маааленький такой довесок". Поэтому оставила мальчонку у себя. Хотя когда привезла девчушку к Ксюше, поняла, что не выгнали бы и с мальчонкой.
конечно не выгнали бы
будем смотреть как они, и потом решим, ладно? девочка (пока без имени) ушла за холодильник и там сидела пол ночи, среди ночи всех разбудила мяуаньем, вышла перекусить и погладится, так тарахтит!
Поела оршанки, с туалетом пока непонятно.. сегодня утром все ушли, а она слегка ругалась из-за холодильника, дома муж будет только после обеда, надеюсь не будет сильно скучать... пока такие новости.Большое спасибо Наде Orangewoesolnce за доставку !!