LibElla писал(а):ой, я в пятницу тоже собиралась... бо приеду в четверг поздно вечером - некогда готовить... так, придется включать фантазию
Прости... та же проблема со временем, творог в большом количестве закуплен - сама не съем, дворовые тожа накормлены))
Могу в четверг завезти в КД печенку куриную (оставить в холодильнике незамороженной), а ты раньше в пятницу на дежурство приходи-порежь-ошпарь кипяточком - вкусняшка готова. подойдет такой вариант сотворчества?
Продублирую рац.предложение и здесь:
Vikaleta писал(а):Не хватает темы "Список котейков приюта КД", в которой были бы а) фотка котейки+ ссылка на его тему в каталоге котов (если она уже открыта), с пометкой (1я комната, 2я комната, 3я комната).
Когда бы котейку забирали, появлялась бы надпись УЖЕ ДОМА. Если резевр, ЗАРЕЗЕРВИРОВАН.
Эту тему можно было бы поместить в каталог котов и закрепить в главных новостях.
Аргументы "за":
1. многие хотят помочь именно котам приюта, не надо долго искать. котейки из приюта будут пристраиваться быстрее...
2. у нас будет статистика, сколько котейков прошло через КД и нашло свою счастливую судьбу. это показательно и для злопыхателей, и для доброжелателей.
3. это очень удобно для дежурных КД. мы ж не только лотки должн ыприходить мыть, а знать своих подопечных в лицо.
Или структурно так:
1. Список подопечных с указанием комнаты
2. Зарезервированы
3. Уже дома (и сюда переносить из действующего списка счастливчиков с той же ссылочкой на тему из счастливых историй)
И по такому же принципу "Список подопечных филиала КД"