Ой! Активность в теме, а я не в курсе

Надо и мне что-то написать...
Короче (а то спать пора), сейчас залечиваю царапинки в ушках, ибо на ранки капать уж точно нельзя, чищу гигиеническим гелем, что бы не чесалась (по необходимости); уши уже не красные/не воспаленные, но все равно заглядывать в них страшно. С глазиком дело вроде приходит в норму - не течет, а немного скапливается в уголке. "Лечила" лосьоном для глаз "календула", хотя тоже средство гигиеническое, не лечебное, но мне оно очень нравиться, просто надо словить самое начало - тогда поможет. (+1 промывка ромашкой и чередой)
Кстати, кошш превращается из трогательного ангела в стерводьявола (вот такого:

, даже круче) когда видит у меня в руках ватку и баночку, ничего если я ее запеленаю? или это слишком?
Постепенно привыкает, адаптируется. Кушает хорошо, ластится, играет как котенок, днем греется на балконе... Хорошо животному, я тоже так хочу

Хочет передать по линии метро посылочку в виде кило почек и мешок ветоши... (Eschika, я не намекаю, но как "спасибо" за капельки...

)
И о премиуме: да, давайте уступим его на 7-10 дней, а то кошш приехала в пограничном состоянии, впечатления особого не производит.