да. вы правы. сколько котов-столько и характеров. но раз он был ручным, давался гладиться, то я думаю, отойдет, станет ручным. но в любом случае буду любить его таким, какой есть) только что еще раз перечитала историю...ужс. теперь, когда понимаю, что это уже мой кот, точно четвертовала бы этих имбицилов. а тогда главной целью было его выходить. спасибо всем ОГРОМЕННОЕ, за помощь, за советы! за все-все.
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 30 секунд: сегодняшние фото.
Посмотрела на первые Сенечкины фотографии viewtopic.php?p=67769#p67769 и на эти. Котик невероятный красавец, просто шикарный товарищ Добрый_Жук, спасибо Вам за мальчика
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Моя маленькая племянница всех рыжих котиков называет Васенька (так зовут моего рыжуна). Когда увидела это фото, реакция была молниеносной: "Васенька!". Спасибо вам, Добрый_Жук, за этот розовый носик! И счастья вашему семейству!!!
спит, действительно, на хозяйской) ему почти все позволено) баловень.
да, узнал. сразу стали вылизывать мордашки друг-другу, а потом играть побежали. сейчас куда она, туда и он. не разлей вода, очень дружны. а как они разговаривают) так уже перемурлыкиваются)