Срочно нужна помощь котам, пострадавшим от живодера!
- Verbisha
- Интересующийся

- Полное имя: Александра
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна помощь котам, пострадавшим от живодера!
Подписать заявления можно в следующих местах:
1) Цех 32 (Минск, пр-т Независимости, 58, вход со двора)
2) Кнігарня «ЛогвінаЎ» (Минск, пр-т Независимости, 37а)
3) Кофейня «Зерно» (г.Минск, пр. Независимости, 46, время работы c 09:00 до 23:00)
Сообщите администраторам, что вы хотите подписать заявления в милицию.
Сообщаю. Часов в 8-9 вечера - нормально будет?
1) Цех 32 (Минск, пр-т Независимости, 58, вход со двора)
2) Кнігарня «ЛогвінаЎ» (Минск, пр-т Независимости, 37а)
3) Кофейня «Зерно» (г.Минск, пр. Независимости, 46, время работы c 09:00 до 23:00)
Сообщите администраторам, что вы хотите подписать заявления в милицию.
Сообщаю. Часов в 8-9 вечера - нормально будет?
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни.
Если ты добр с человеком, то хрен знает, что из этого выйдет.
8(029)9600811, 8(029)3330151
На другом форуме писали по поводу проверки по черному списку рук. Может, как-то можно пробить по базам? Цитирую:
+37529 5566522 хотят котенка. Спрашиваю: котята были? ответ: да. Но у них уже срок вышел.
+375 298733927
Будьте внимательны.
Знакомая фраза! о том, что вышел срок! ничего не напоминает?????
Из статьи о живодёре: ... В качестве дополнительного издевательства он прицепил к телу этикетку от какого-то продукта с надписью «Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения».
Последний раз редактировалось Misty 20 ноя 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Verbisha
- Интересующийся

- Полное имя: Александра
- Контактная информация:
Комент на тут.бу. Чувствуется в Минске не один живодер.. или путешествует.
"Видно этот ублюдок ещё и в Курасовщине орудует. В районе Корженевского в последнее время много подобных случаев было: вспороли живот беременной кошке, позже другая кошка родила котят,и через пару дней нашли их мёртвыми с отрезанными ушами и кистями лапок, также одной кошке отрезали часть хвоста. Ну и недавно соседи выпустили погулять кота в ошейнике и минут через 20 обнаружили его повешенного возле подъезда на этом же ошейнике. Вроде бы и места где всё это происходило людные,но никто ничего не слышал."
"Видно этот ублюдок ещё и в Курасовщине орудует. В районе Корженевского в последнее время много подобных случаев было: вспороли живот беременной кошке, позже другая кошка родила котят,и через пару дней нашли их мёртвыми с отрезанными ушами и кистями лапок, также одной кошке отрезали часть хвоста. Ну и недавно соседи выпустили погулять кота в ошейнике и минут через 20 обнаружили его повешенного возле подъезда на этом же ошейнике. Вроде бы и места где всё это происходило людные,но никто ничего не слышал."
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни.
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Так если у вас нет возможности постоянно принимать звонки, для чего же вы всех переадресовываете на этот номер? Уже ведь отчетливо прорисовывается ситуация, что люди откликаются, но не могут дозвониться...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Давайте не будем наивными. Думаю мало кто на самом деле верит, что сам процесс происходит на улице. Животные просто, по итогу, подбрасываются в разные места в городе... Именно поэтому отловить его будет сложно, и именно поэтому надо, чтобы действовали разные группы в разных районах для эффективного поиска.Verbisha писал(а):Вроде бы и места где всё это происходило людные,но никто ничего не слышал.
Слушайте, а может это все-таки группа людей?
Ну тогда точно подростки...
Ну тогда точно подростки...
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Да, действительно, листовки срывали на следующий же день.Less писал(а):Так что делать? Население по любому будет жаловаться, даже рекламные их раздражают. Мы сегодня с подругой клеили, так много где поздирали. И мы старались клеить так, чтобы не заклеить ЖЭСовские с важной инфо. Короче с листовками отбой?
Если у вас есть желание расклеивать листовки, они в открытом доступе, в том числе исходники:
"В виду большого количества желающих помочь с расклейкой листовок о маньяке-живодёре, Вы можете самостоятельно распечатать приемлимое для Вас количество на цветном либо чёрно-белом принтере в формате А4 или А5.
Пожалуйста, учитывайте наши рекомендации:
Листовки можно расбрасывать по почтовым ящикам, расдавать из рук в руки или клеить на досках объявлений, расположенных около входных дверей в подъезд.
НЕ клейте объявления на самих входных дверях, т.к. после этого поступают жалобы от куммунальных служб и некоторых жителей.
Желательно распространять листовки в районах Малиновка и Автозавод, которые пока слабо охвачены. Также, можно действовать и в Серебрянке. Несмотря на то, что несколько раз этот район уже обклеивался, объявления очень часто срывают и их можно обновлять.
Образцы для печати сохранены в различных форматах. (обращайте на это внимание)
Спасибо за понимание, Вашу помощь и сотрудничество!"
Как я уже писала выше,в первую очередь нужно звонить в милицию. Мы не отряд быстрого реагирования, который может выехать на вызов и не телефон доверия.Vityas писал(а):Так если у вас нет возможности постоянно принимать звонки, для чего же вы всех переадресовываете на этот номер? Уже ведь отчетливо прорисовывается ситуация, что люди откликаются, но не могут дозвониться...
И да, нашим волонтёрам предлагали принять участие в съёмках, но мы все отказались. Причины, я думаю, понятны. И куда потом поехали корреспонденты, остаётся загадкой.Less писал(а):Хотя корреспонденты заверяли меня, что после визита в ГУВД они отправятся записывать комментарий активистов. Я в недоумении. Возникает один вопрос: почему активисты самоустранились в последний момент, чего испугались то? У меня есть только один ответ: в интернете борцуном быть проще. Или я не прав?
Никто никуда не самоустранился. В понедельник подали заявления по собаке. Завтра несём по остальным случаям.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
Может, у кого-то есть знакомые милиционеры, я имею ввиду хорошо знакомые. Можно контакты в личку, просто поговорить надо.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Vityas
- Администратор

- Контактная информация:
А каковы причины. Съемочная группа, которую все кинули, по итогу приехала к нам, но внятно причины они не смогли озвучить.YuYu писал(а):И да, нашим волонтёрам предлагали принять участие в съёмках, но мы все отказались. Причины, я думаю, понятны. И куда потом поехали корреспонденты, остаётся загадкой.
Никто никуда не самоустранился. В понедельник подали заявления по собаке. Завтра несём по остальным случаям.
Verbisha, Lilu, достоверные случаи и в Зеленом Луге, и Фрунзенский район и не только. Просто в Серебрянке самые громкие последние случаи оказались. Поэтому да, однозначно, работать надо по всем городу.
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Волонтеры отмечают, что все желающие помочь могут писать на адрес 103animals@gmail.com
это почта Алены, которая работает со СМИ и РУВД - все наводки на личность живодера можно направлять ей на почту
Завтра так же волонтеры в РУВД предоставят перечень всех наводок и информацию от граждан, которые получили за это время.
смысл отправлять именно на эл. почту наводки т.к. просили предоставить все в письменном виде, что бы волонтеры ни на йоту не исказили ни одного слова.
Всем спасибо за понимание и за участие
А причины очевидны, когда этот псих разгуливает по городу. Съемочной группе наши волонтёры отказали задолго до того, как они куда-то собрались ехать. Никто их не кидал, не надо искажать события.Vityas писал(а):А каковы причины. Съемочная группа, которую все кинули, по итогу приехала к нам, но внятно причины они не смогли озвучить.
- Vityas
- Администратор

- Контактная информация:
А, ну ясно. Значит репортеры исказили всё, что можно. А через группу вконтакте все анонимно?
Просто получился очередной пшик. Приехавшая съемочная группа говорила, что сразу от них требовали реакции со все форумов, а когда дошло до дела, то не найти никого. С пресс секретарем ГУВД я сам сегодня списывался и объяснял почему такой никакой сюжет вышел. Видимо Алена, которая "работает со СМИ и РУВД", не соизволила ему объяснить ситуацию. В итоге, смею вас уверить, накал прошел, общественное мнение профукано, телефоны "единого контакт-центра с анонимными организаторами" не отвечают, ну и всё останется как раньше.
Просто получился очередной пшик. Приехавшая съемочная группа говорила, что сразу от них требовали реакции со все форумов, а когда дошло до дела, то не найти никого. С пресс секретарем ГУВД я сам сегодня списывался и объяснял почему такой никакой сюжет вышел. Видимо Алена, которая "работает со СМИ и РУВД", не соизволила ему объяснить ситуацию. В итоге, смею вас уверить, накал прошел, общественное мнение профукано, телефоны "единого контакт-центра с анонимными организаторами" не отвечают, ну и всё останется как раньше.
Так может и не стоило пороть горячку? С пресс секретарем ГУВД завтра будут договариваться о встрече. А вы не думали, что Алена, которая "работает со СМИ и РУВД", просто не успела этого сделать? Вместо тролинга, можно было в лс мне задать все интересующие вас вопросы. Пожалуй, дальнейшая дискуссия на тему "а почему вы не сделали то-то и то-то" бессмысленна. И на ваши выпады я отвечать больше не буду.Vityas писал(а): Приехавшая съемочная группа говорила, что сразу от них требовали реакции со все форумов, а когда дошло до дела, то не найти никого. С пресс секретарем ГУВД я сам сегодня списывался и объяснял почему такой никакой сюжет вышел. Видимо Алена, которая "работает со СМИ и РУВД", не соизволила ему объяснить ситуацию.
По поводу заявлений: подписи собраны. Завтра они будут направлены в соответствующие инстанции. Всем подписавшимся спасибо.
Я прописана на Рокоссовского,107 там не живу но бываю достаточно часто,там пару лет назад в соседнем доме поселилась женщина которая подкармливает котов,там их было очень много жильцы к ним относились лояльно,но вот когда в нашем доме начался капитальный ремонт,котов поубавилось,да и людей они стали боятся,и весь этот кошмар начался именно после начала капремонта ,может живодер среди строит
елей ?
елей ?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой сайт : http://fotograf.by/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Belorysochka
- Зачастивший

У кого есть хорошие связи на тв, желательно проблемное ток-шоу или новости - напишите мне в лс, есть идея.