Периодически нужна финпомощь на покупку тест-полосок для глюкометра и спецкорма
По поводу передержки пока неясно, останется ли там или будем искать новую. Абориген пока леху не принимает. Поэтому подстраховка по передержке тоже не помешает.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Катеринка, он же не у меня. У Серой. Последние месяца 2 пребывания у меня, я ему обеспечивала за свой счет еду и прочее, остатка общественных хватило только на закупку полосок (купила на полгода примерно, скоро будут заканчиваться). У Марины, насколько я знаю, эти 2 месяца он находится тоже полностью на ее обеспечении. Если никто "за кадром" не помогал. Но она пока не просила вроде, а инициативу у нас редко проявляют.
По последним данным, сахар был стабилен, проверяться стали гораздо реже, скачков не было. Но полностью отменять проверки я бы не рискнула еще. От кошки Сары (которая экс-Джесс, они некоторое время контактировали) набрался полные ухи ушного клеща, лечился (дважды обработка адвокатом плюс еще что-то, начала я, продолжила Марина). Текущее состояние надо спрашивать у Марины.
Катеринка Лешка бандит) Жив-здоров, но похоже в ушах у нас не клещ... "оно" мокрое и коричневое, капаем отибиовет, Лешка недоволен) Спит у меня на голове, пьет из ванны. Сахар нормальный. Купили котам мяту - рыжий ее обнимает и лежит умиротворенный, Лешу наоборот с нее плющит и таращит)
Серая, может его уши врачу показать? тем более если это отит и он давно не проходит, может антибиотик ещё нужно поколоть. При мне точно с клеща начиналось все, сухие коричневые корочки вычищались, не хлюпало. Что–нить из еды, наполнителя и т.п нужно?
Я получаю бесплатно тест-полоски "Глюкосен" к нашему отечественному глюкометру. Наверное, к BIONIME не подойдут? Но зато могу поделится одноразовыми ланцетами как раз к этому прибору.
Галина Иосифовна, спасибо, будем иметь в виду. К бионайму ваши точно не подойдут. Мы его выбирали исходя из минимальной погрешности измерений, и объема капли, которую нужно из него выдавить (1 мкл)-большую довольно сложно)) Ну и чтобы капля сама втягивалась при прикосновении, т.е. не капать на полоску-это нереально. По поводу ланцетов-возможно еще есть, надо у Марины уточнять
У Лешки есть потенциальные хозяева) но: его надо бы напоследок свозить к доктору, посмотреть на уши и зубы с деснами - десны кровоточат, и он часто трет морду лапами Забирать хотят на выхах, поэтому желательно сьездить на этой неделе, но не критично. Прием оплачу сама, а вот с доездом беда. Есть желающие доставить нас с Лёхой вечером(после 6-7) по из уручья в альфавет и обратно? на крайняк в субботу.