,
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать

,

Супчикписал(а):мячик звонящий

Zet писал(а):Супчикписал(а):мячик звонящий
некоторые коты звонящих боятся, играют с обычными. лабиринт многим нравится, но гарантировать нельзя, что понравится ему. если у кого-то найдется напрокат - берите )
....Думаю, что обязательно должен кота заинтересовать..... Вот только в Минске я такого добра не нашла в продаже((((....весь тут.бай просмотрела....Супчикписал(а):я вот думаю...может мышку заводную...или продают нано-тараканы....типа чтоб за ним гонялся))

anmut писал(а):Супчик ;),кляп в ротя тебе фото Парфёна для Тикки вышлю - раз увидит старого врага - умолкнет надолго :D
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю :grust:
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать :dream:
мелисса писал(а):Супчик ;) писал(а):я вот думаю...может мышку заводную...или продают нано-тараканы....типа чтоб за ним гонялся))
Очень хорошая мысль. У нас в филиале было что то подобное. Точнее был маленький, сантиметров 5 в длинну, танчик, который можно заводить. Это был хит сезона так сказать среди наших котов.
А лучше еще купить вмагазине игрушек маленькую заводную машинку на инерционном ходу. Она будет работать от батарейки, при соприкновении с препядствием самостоятельно переворачиваться и катиться в другую сторону.