ТИККИ-МЕГАласковый кот

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
anmut
Эксперт
Эксперт

Re: ТИККИ-МЕГАласковый кот

Сообщение anmut »

Супчик ;), кляп в рот я тебе фото Парфёна для Тикки вышлю - раз увидит старого врага - умолкнет надолго :D
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю :grust:
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать :dream:
с этим миром определенно что-то не так.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Супчик ;) писал(а):мячик звонящий

некоторые коты звонящих боятся, играют с обычными. лабиринт многим нравится, но гарантировать нельзя, что понравится ему. если у кого-то найдется напрокат - берите )
Супчик ;)
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Анастасия

Сообщение Супчик ;) »

Zet писал(а):
Супчик ;) писал(а):мячик звонящий

некоторые коты звонящих боятся, играют с обычными. лабиринт многим нравится, но гарантировать нельзя, что понравится ему. если у кого-то найдется напрокат - берите )

Спасибо)
Посмотрела я в интернете...а этот лабиринт ВЕЩЬ-ВЕЩЬ!! :good: ....Думаю, что обязательно должен кота заинтересовать..... Вот только в Минске я такого добра не нашла в продаже((((....весь тут.бай просмотрела....

Его наверное люди привозят из России или дальнего зарубежья((((((
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Супчик ;) писал(а):я вот думаю...может мышку заводную...или продают нано-тараканы....типа чтоб за ним гонялся))

Очень хорошая мысль. У нас в филиале было что то подобное. Точнее был маленький, сантиметров 5 в длинну, танчик, который можно заводить. Это был хит сезона так сказать среди наших котов.

А лучше еще купить вмагазине игрушек маленькую заводную машинку на инерционном ходу. Она будет работать от батарейки, при соприкновении с препядствием самостоятельно переворачиваться и катиться в другую сторону.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
Супчик ;)
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Супчик ;) »

anmut писал(а):Супчик ;), кляп в рот я тебе фото Парфёна для Тикки вышлю - раз увидит старого врага - умолкнет надолго :D
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю :grust:
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать :dream:

отдадим на перевоспитание :D :D :D
Рассказываю...что было сегодня ночью)

Я дрыхла крепко - ничего не слашала.... а Сергей говорит...Тикки проснулся рано..сделал тихо все свои делишки....играл или что-то там шуршал тихо...но по стандартному своему расписанию начал мяукать в 4 утра!! :sarc:

Значит это он кричал типа "Хватит спать - мне скучно!"
Я решила его обратно затискать и вместе заснуть..но он все равно вырвался))
И тогда я решила за ним походить и пошуршать опять пакетом)))... В конце концов он лежит целыми днями - пузо растит!! Не бегает...только иногда шляется по комнатам.
Взяла пакет и давай им шуршать... тот сделав два круга-забега по квартире от меня - сдался - залег на ковре в зале))) ...я ушла - закрыла дверь в спальной. Тикки до утра не беспокоил.

Пока решила, что может это и не такой уж плохой способ. Игра безобидная...мой Пух обожает, когда за ним бегаешь с пакетом по квартире... то что Тикки пока побаивается (я за ним не бегаю, а хожу и шуршу)..его проблемы ...пусть привыкает или молчит ночью)...+ ФИЗКУЛЬТУРА :D

Надеюсь психика НЕЖНОГО Тикки не сильно травмируется...... но спать то мне хочется!! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мелисса писал(а):
Супчик ;) писал(а):я вот думаю...может мышку заводную...или продают нано-тараканы....типа чтоб за ним гонялся))

Очень хорошая мысль. У нас в филиале было что то подобное. Точнее был маленький, сантиметров 5 в длинну, танчик, который можно заводить. Это был хит сезона так сказать среди наших котов.

А лучше еще купить вмагазине игрушек маленькую заводную машинку на инерционном ходу. Она будет работать от батарейки, при соприкновении с препядствием самостоятельно переворачиваться и катиться в другую сторону.

На машинку наклеиваем шкурку старой норки сверху - вот и готовый МЫШЬ! :D :sarc:

но нужно подумать...что интересного продают)
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
Супчик ;)
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Супчик ;) »

Хочу поделиться тем...как живет наш Тикки)
Мой замурчательный котик) Я такая счастливая...что он появился в моей жизни :love2:

Уже перестал орать по ночам. Правда разговорчивости не поубавилось. Когда я одна дома - трындабол еще тот))) причем если я начну мяукать громко- то Тикки гланды будет рвать, чтобы меня перекричать.
Как купили ему большой латок (стоит в коридоре)... перестал свои делишки делать в разных углах. Держим еще один дежурный в тубзике... туда Тикки в основном ходит во время ночи...чтобы далеко не тащиться из спальни в коридор))

Спит с нами всегда в обнимочку :love: :love:

После того как забрали его с приюта- удалили еще пару зубиков. Дёсна его пока не беспокоят. Обрабатываем их дентавидином. Остался еще один проблемный зуб-нижний клык - со сколом эмали и кровила там десна. Ушачев сказал, что его тоже нужно удалить. Т.к. туда забивается пища и зубик чувствительный. Но Тикки вроде пока нормальный. И меня смущает...что у него тогда с одной стороны не будет нижнего и верхнего клыков. А с другой стороны челюсти они есть... :O

Тикушкин ооочень любит, чтобы ему делали массаж лапок... прям палцы свои растапырит-растапырит)))

Одним словом - БАЛДЕЖНИК :rose:

Уже наглющий стал - стал еду требовать и кричать возмущенно..когда точно по расписанию ее не подаешь. Не боится подлазить к столу в зале через диван... бадать локоть с ложкой или вилкой.. и попрошайшичать))

Парня моего пока побаивается.... но уже без истерик - как раньше было.
С Нового Года любит жить под елкой)

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»