katrin-o писал(а):Только что мне позвонили с Фауны. Население принесло найденную в Лошице белую пушистую кошку! Пока посажена в волонтерку!
Могу забрать на балкон, но если кто-то может привезти ко мне.

katrin-o писал(а):Только что мне позвонили с Фауны. Население принесло найденную в Лошице белую пушистую кошку! Пока посажена в волонтерку!

К Надежде поедут 2 перса, про печальную судьбу которых расскажет Катрин. Передержка для белой пушистой кошки (явной потеряшки) из волонтерки остается актуальной!!!!Enigma_2012 писал(а):katrin-o писал(а):Только что мне позвонили с Фауны. Население принесло найденную в Лошице белую пушистую кошку! Пока посажена в волонтерку!
Могу забрать на балкон, но если кто-то может привезти ко мне.

Vikaleta писал(а): Передержка для белой пушистой кошки (явной потеряшки) из волонтерки остается актуальной!!!!

2. Очень нужны финансы. Почти все коты, которых мы забираем, проходят курс лечения. Много кому сдаем анализы. Недавно забирали кошку с кровотечением, была у трех врачей, делали узи, потом операцию.На форуме помощи не просили, так как просто не успевали. Все по срочному.

katrin-o писал(а):ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Крупный кот. Чисто белый. Домашний. Принесший кота мужчина сказал, что его соседка умерла, а этот котик выпрыгнул на улицу со второго этажа. Или его прогнали-зашугали родственники покойной или он сам не захотел быть в этой квартире без своей хозяйки. Не ясно. Но факт тот, что его принесли на Гурского. У него в моче кровь! Или ушиб при падении из окна, или его кто-то ударил ногой, или цистит или ещё что... Не знаю.