Девочки с глазными каплями тобрекс какие-то перебои. В трёх аптеках мне сказали, что уже давно не поступал. Может, надо немного впрок приобрести? Используем мы его довольно часто. Я купила на Я.Коласа между спорттоварами и гастрономом, местные жители называют его "Звездочка".
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Eschika Кать, я знаю про тобром, но в тех аптеках даже его не было. Купила в конце концов обычный тобрекс, не 2Х, но побегать пришлось. Раньше в первых попавшихся аптеках покупала без проблем.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
SlaDa, неудобно как-то просить, но, может, для Варварки один гомеопатический препарат спросите? Он из дешевых (у нас препараты такого плана стоят порядка двух тысяч), но в Минске, сказали, не бывает. Латинское название - Tormentila (Торментила), или по простому - Лапчатка прямостоячая = завязный корень = узик. (близорукость, катаракта, глаукома, амблиопия, гастроэнтерит, метеоризм, колит). Денежку готова в любой момент передать (напишите в ЛС, в какой валюте будет удобно).
SlaDa, в человеческой. Только мне сложно сказать, как там в Москве: гомеопатические препараты в обычных аптеках или в специализированных гомеопатических. SlaDa, нам не срочно - как получится. Хотя бы узнать, где-что-почем? Мы готовы ждать, сколько надо. В любом случае будем очень-очень благодарны.
в свое время мне из москвы привозили один препарат из спец аптеки с гомеопатией, я думаю, вряд ли монопрепарат будет в обычной аптеке, надо в нете поискать все адреса гомеопат. аптек и обзванивать - мне так искали. еще хочу посоветовать - если вам не назвали разведение, берите "6" или 12, или 30 , выше брать, может быть опасно, они действуют очень резко.
SlaDa, действительно, там должно быть указано разведение (я совсем забыла). Нам подойдет любое. Я знаю эти тонкости, найду способ дать правильно. Но лучше Д3 или Д6. Malina888, спасибо за напоминание.