Думаю это будет один из его главных козырей в пиаре.
Постараюсь на выходные свозить в Альфовет.
Девочки, пожалуйста, создайте отдельную темку на этого красавца.
Фотографы, пожалуйста, помогите сделать достоЙные фотки

Думаю это будет один из его главных козырей в пиаре.
ЛЕВ писал(а):Даже не прошу - УМОЛЯЮ - заберите их! Буду помогать в лечении - все, что могу!
anmut писал(а):Вчера нашли щенка во дворе, сегодня были у ветеринара: куча блох, больше видимых проблем нет, первичный люм отрицательный. Веселый, игривый, смышленый, старается держаться рядом. Малышу 8недель.
У меня просьба (понимаю, что это маловероятно, но вдруг): есть ли у вас возможность передержки (и карантина на всякий случай) для этого щенка? Я готова взять у вас кота/кошку/котят (можно несколько, если они ладят, у меня есть свободная комната) до их пристройства. Просто я кошатница с тремя котами и парочкой кролей, и я совершенно не понимаю, как обращаться с собаками... Буду очень признательна, если кто-то сможет помочь.
Пишите в лс, или смс на номера: 8029 977 43 98 и 8029 707 91 41 (лучше смс, я перезвоню, т.к. у меня что-то с вызовами бывает неладное).
Изображение
Изображение
gsp писал(а):Заберу котят на утепленный балкон, но... Очень прошу помощи оршанкой, наполнителем и пиаром. Сейчас денег нет совсем. По врачам возить тоже не смогу. Если помощи не будет, то боюсь что-либо обещать.
gsp писал(а):Очень прошу помощи оршанкой, наполнителем и пиаром.

gsp писал(а): Очень прошу помощи оршанкой, наполнителем
gsp писал(а):Сейчас денег нет совсем. По врачам возить тоже не смогу.
gsp писал(а):Заберу котят на утепленный балкон, но... Очень прошу помощи оршанкой, наполнителем и пиаром. Сейчас денег нет совсем. По врачам возить тоже не смогу. Если помощи не будет, то боюсь что-либо обещать.

Созвонились-договорились-как раз поеду завтра к юле.swaf писал(а):Ктото может со мной пересечься по пути, чтобы я отдала денюжку для Юли?