ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Девочки, очень нужна замена на 8е июля 4я комната, меня не будет в Минске 8-9 июля.
с 3 по 9.07 уезжаю в отпуск, не буду в Минске, очень нужна замена на 5.07( среда , 3 -я комната).
Katajina » Вчера, 20:58 писал(а):с 3 по 9.07 уезжаю в отпуск, не буду в Минске, очень нужна замена на 5.07( среда , 3 -я комната).
вместо меня 5.07 будет на третьей комнате sanechka, а я выйду сегодня вместо нее на третью комн.
intrigue писал(а):Девочки, очень нужна замена на 8е июля 4я комната, меня не будет в Минске 8-9 июля.
Очень нужна замена, может быть кто-то все таки может поменяться?
В эту субботу 1.07 на 4ю комнату выходит Рита, я вместо нее 13.07 на 1ю.
НЕАКТУАЛЬНО!! Буду 9.07. в 4-й. Извиняюсь за переполох
Девочки, нужна ещё ваша помощь в следующее воскресенье !.. Работа((
Кто отзовётся и сможет помочь с дежурством в 4-й комнате 9 июля?! Готова заменить в ЛЮБОЙ будний день кроме вторника.
Отзовитесь, пожалуйста!
Девочки, нужна ещё ваша помощь в следующее воскресенье !.. Работа((
Кто отзовётся и сможет помочь с дежурством в 4-й комнате 9 июля?! Готова заменить в ЛЮБОЙ будний день кроме вторника.
Отзовитесь, пожалуйста!
МТС +375 29 788 42 50
Я уезжаю в отпуск, меня не будет в Минске с 14 по 31 июля. Нужна замена на дежурство во 2-ой комнате 16, 23 и 30 июля.
Очень нужна замена на 4ю комнату на 22 июля. Меня не будет в Минске. Могу поменяться на любой день любой комнаты кроме 22-23 июля.
UPD: Выйдет Марина Мэри. Спасибо!

UPD: Выйдет Марина Мэри. Спасибо!

Девушки - дежурные! Последние месяцы мы все время покупали и варили курицу для кормления котов, не так и много, но все же, и что говорить, курицу хорошо едят, но у нас совсем мало денег на счете и теперь будем кормить курицей (одна грудка в день!) только больных и котят. Сухой корм у нас хороший, ассортимент есть, пожалуйста ставьте мисочки с сушкой (больше мисочек, не сыпьте в несколько больших с горкой, лучше чаще досыпать), покупаем прессервы, тоже, конечно, накладывайте без фанатизма, пожалуйста, что бы они не портились, а съедались. Еще раз пишу - у нас очень мало денег, а впереди зима, очень дорогое отопление, курицу мы уже позволить себе не можем. Если кто-то из дежурных хочет купить и принести сам, конечно, приносите.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Eterea
- Друг приюта

- Полное имя: Дарья
Скажите, едят ли коты куриные сердечки-печенки и мышечные желудки? Или только грудку? Что лучше купить?
Едят сердечки, и печень, желудки как-то хуже и варить их долго надо.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Во время каникул меня не будет в городе, поэтому не смогу ходить по четвергам на 4-ю комнату, с 27 июля и до конца августа
на субботу 22.07 запишите плиз
только я давно, давно был. к скольки приходить?
только я давно, давно был. к скольки приходить?
amoi, пожалуйста, позвоните, могут не сразу увидеть здесь Оксана 8029-650-97-29
С Алексеем поговорили, он придет помочь в субботу.
Прошу запостить:
В следующую субботу 29.07.2017 - генеральная уборка на первом этаже - нужно будет продезинфицировать все комнаты, т.е. перенести котов со второй в третью, вынести все выносимое со второй, продезинфицировать, высушить/протереть - перенести всех котов с третьей во вторую, все тоже проделать в третьей и котов вернуть обратно. На все - день, желательно, световой день, начало в 9.30 утра. Очень нужна помощь руками и очень нужно очень много перекиси 6% и 3%, можно и 10%. Очень просим помочь!
И очень просим написать, если решите придти помочь (на целый день), т.к. работа это большая и трем человекам не справится, если не помогут, значит попробуем организовать это же мероприятие в другие выходные... хотя хотелось бы побыстрей, все же это тоже здоровье наших питомцев
Прошу запостить:
В следующую субботу 29.07.2017 - генеральная уборка на первом этаже - нужно будет продезинфицировать все комнаты, т.е. перенести котов со второй в третью, вынести все выносимое со второй, продезинфицировать, высушить/протереть - перенести всех котов с третьей во вторую, все тоже проделать в третьей и котов вернуть обратно. На все - день, желательно, световой день, начало в 9.30 утра. Очень нужна помощь руками и очень нужно очень много перекиси 6% и 3%, можно и 10%. Очень просим помочь!
И очень просим написать, если решите придти помочь (на целый день), т.к. работа это большая и трем человекам не справится, если не помогут, значит попробуем организовать это же мероприятие в другие выходные... хотя хотелось бы побыстрей, все же это тоже здоровье наших питомцев
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29