+1
Olita мужественный и НАСТОЯЩИЙ Человек, как и многие здесь, как и автор благодарности за упрямца.

Olita писал(а):Девочки, никуда я уже не отдам это горе-луковое. Если удастся победить болезнь и он ее перерастет, то он остатется жить с нами. Я слишком ного сил в его лечение вложилась, (особенно история с Митей) меня пугает как он будет без меня, смогут ли его полечить в нужный момент, или вдруг не заметят что с ним что-то не так.
У Мити правда была очень ответственная хозяйка, в лечении и наблюдении я была уверена, а что так случилось... никто не мог подумать что он в зубы к собаке сам прыгнет. А вот белого котенка своего глухого да с эпилепсией я не знаю как пристраивать, тоже боюсь как к нему люди отнесутся... как будут следить за ним и т.д. А ведь он у меня намного безпроблемнее чем Плюша... Когда привыкаешь к ответственности за жизнь, сложно ее передать кому-то другому..Olita писал(а):меня пугает как он будет без меня, смогут ли его полечить в нужный момент, или вдруг не заметят что с ним что-то не так.
Бабочка на ладони писал(а):Olita, очень понятное чувство У Мити правда была очень ответственная хозяйка, в лечении и наблюдении я была уверена, а что так случилось... никто не мог подумать что он в зубы к собаке сам прыгнет. А вот белого котенка своего глухого да с эпилепсией я не знаю как пристраивать, тоже боюсь как к нему люди отнесутся... как будут следить за ним и т.д. А ведь он у меня намного безпроблемнее чем Плюша... Когда привыкаешь к ответственности за жизнь, сложно ее передать кому-то другому..

))helguera писал(а):Бедный ребенок. Столько страданий. Что ему еще остается, как не радоваться, когда ДА.
Olita писал(а):Я уже скоро стану спецом по запорам