Девочки-мальчики, солнышки и зайки, пожалуйста, записывайтесь в график! Оченно вас прошу:)
Итак. Сегодня в КД состоялась мини-ген.уборка, в ходе которой, в том числе, был наведен порядок во сменке. Все ж в курсе, что пакет со сменкой надо подписывать? Ну так вот "ароматная" и неподписанная сменка отправилась на помойку, относительно чистая и неподписанная - стоит на тех же полках в тех же пакетах, с пометкой "подписать и разобрать". Опознанная сменка помещена в одинаковые, чистые, нерваные пакеты и подписана маркером.
У нас, к сожалению, мало места в коридоре. И к еще большему сожалению - весьма сыро. Та сменка, которая, по всей видимости, лежала давно, успела заплесневеть и завонять...
Поэтому!Если делаете перерыв в деятельности (например уезжаете в отпуск) - сменку забирайте. Бо провоняет. Я с таким негативным опытом столкнулась уже.
Ну и надо ли мне говорить, что сменку нужно стирать периодически, желательно на 90-100 градусов.
Очень прошу в течение недели разобрать свое неподисанное, включая обувь, за исключением резиновых сапог, калош и шлепок. Через неделю неподписанное отправится в мусор. У нас мало места, мы не можем позволить себе хранить то что лежит ненужным и сыреет-плесневеет.
Спасибо
Если мы случайно выкинули чьи-то парадные штаны от дольче кардена армани, не обижайтесь пожалуйста, я вам новые сошью (девочки сегодня видели, какие

) Не, серьезно сошью красивые удобные штаны.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)