SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
-
crashamerica
- Гость

- Полное имя: Денис
- Контактная информация:
Re: SOS Критическая ситуация в КД. Коты умирают
Готов помочь лекарствами, и денег тыщь 200... пока просто устраиваюсь на работу, так ещё стабильного дохода нет. также есть штук 20 шприцов-инсулинок. могу купить двойки. так же ещё есть варианты помощи, но это не в паблик чате. С Уважением, Денис.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Также есть новый тепловентилятор, могу подарить. ну может им обогрев нужен? только его надо у человека забрать на днях.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Также есть новый тепловентилятор, могу подарить. ну может им обогрев нужен? только его надо у человека забрать на днях.
с денисом связалась
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Барышни, какие новости по котам-хвостам расскажите, пожалуйста.
Голубенький наш кушает сам, иногда на него нападает жор. С капельниц в\в пока сняли, колем подкожно
У Тиграна насколько я знаю, дела не ах. Но Лена Лев за него сражается
У Тиграна насколько я знаю, дела не ах. Но Лена Лев за него сражается
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Что сейчас нужно болеющим ребятам?
если кто-то еще готов передавать одноразовые пеленки, то они сейчас очень нужны Тигруше, который у Лены Лев
также необходимы:
паштеты Рекавери
из лекарств:
гептрал
контрикал
если кто-то еще готов передавать одноразовые пеленки, то они сейчас очень нужны Тигруше, который у Лены Лев
также необходимы:
паштеты Рекавери
из лекарств:
гептрал
контрикал
Zet писал(а):если кто-то еще готов передавать одноразовые пеленки, то они сейчас очень нужны Тигруше, который у Лены Лев
также необходимы:
паштеты Рекавери
из лекарств:
гептрал
контрикал
Пеленки пока есть, потом возьму у Юли джульетты - не успеваю пока никуда доехать.
Шприцы и растворы привез все Creator Grey (если не ошибаюсь) еще вчера - пока нам хватает.
Гептрала 4 флакона привезла сегодня Ксения мне на работу.
До паштетов дело еще не скоро дойдет, если дойдет вообще.
Нужен контрикал срочно хотя бы 3 флакона и гепарин пару ампул, было бы неплохо пересечься в р-не пл. Я.Коласа около 21 - сама ничего не успеваю.
Тиграну очень плохо, он задыхается, кашляет до блевоты, ничего не пьет, писает под себя, сегодня на капельнице покакал немного тоже под себя. Вливаю бифидумбактерин по 2 мл в рот - плюется, но что-то удается сглотнуть - рвоты нет. Сегодня буду пробовать выпаивать больше жидкости. Слизистые у него белые из-за анемии, нос в кровавых корках - не дышит совсем, мыть невозможно из-за кровоточивости, глаза в гнойных корках - как отмою, смотрит ясно и глубоко, прямо заглядывает куда-то туда, что у людей принято называть душой.
В Альфавете в воскресенье думала что умрет - был очень сильный приступ. Когда попросила к моим назначениям добавить ну хоть что-нибудь, чтобы поддержать, ветеринар честно ответила, что не знает, что. Поэтому лечу как человека. Утром он уже бил хвостом и насадил обе мои руки на свои когти как на рыболовные крючки - с лечением не согласен
. Очень надеюсь застать его в том же состоянии вечером. Звонить мне можно на мой старый № +375296252641 - вставила симку в древнюю трубку, слышно плохо, но можно. Мой телефон уже отремонтировали, забрать не успеваю пока.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас сегодня последний день цефтриаксон.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, КАКОЙ АНТИБИОТИК ОН ПОЛУЧАЛ ДО НЕГО!
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Девушки, лечение записывается куда-нибудь?!!!! Кто сегодня на дежурстве, посмотрите, пожалуйста, какой антибиотик получал Тигран до цефтриаксона?!!!! Догадки и предположения не нужны, нужна точная информация!!!!
ЛЕВ писал(а):Девушки, лечение записывается куда-нибудь?!!!! Кто сегодня на дежурстве, посмотрите, пожалуйста, какой антибиотик получал Тигран до цефтриаксона?!!!!
Лена, спасибо за твое мнение о лечении в КД. Оно записывается и ты великолепно об этом знаешь. Попрошу сдерживать свои эмоции, их сполна у всех. У нас на лечении сейчас не один кот - а целый КД между прочим. Давайте уважать и беречь друг друга.
Листик с лечением Тиграна должен был уехать к тебе вместе с лекарствами - ищи в том пакетике, он там 99%. Из того, что помню я - у него был изначально понос. Поэтому он получал скорее всего спектам. Но возможно, что тиланик. Не могу сказать на 100%. То есть эти 2 антибиотика точно надо исключить.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И кстати. У нас новый тяжело больной. Это Колян. Он временно на передержке, ему удалили опухоль. У него огромные проблемы с сердцем. Очень нужна долговременная передержка либо постоянный дом. Сегодня Валя, у который Колян квартирует, скажет более конкретно, сколько он сможет у них пожить. В КД ему нельзя - это все равно что его убить. Прошу подумать, кто может помочь. Ему надо всего лишь давать таблетки. Кот абсолютно безпроблемный и неконфлитный.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika писал(а):Листик с лечением Тиграна должен был уехать к тебе вместе с лекарствами - ищи в том пакетике, он там 99%. Из того, что помню я - у него был изначально понос. Поэтому он получал скорее всего спектам. Но возможно, что тиланик. Не могу сказать на 100%. То есть эти 2 антибиотика точно надо исключить.
В листиках только последние назначения с цефтриаксоном. ОЧЕНЬ прошу посмотреть, если где-то это записано, что он получал?! Я не могу выбирать между предположениями тиланик, спектам, байтрил. Мне нужно знать точно!
ЛЕВ Лена, Маша все перекопала КД - нет там листика. Поищи у себя еще раз, пожалуйста. Маша сейчас еще раз пролистает внимательно блокнот.
Отпишусь.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
ЛЕВ Лена, расписала тебе все в ЛС
Отпишусь.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
ЛЕВ Лена, расписала тебе все в ЛС
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
передали 150 тыс, завтра привезу в кд, есть рингер-локка 1 или 2 бутылки, брать?
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
оказалось, что это деньги для лев.приедет-все ей отдам
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
Кот Дымсик передавал огромное спасибо всем тем, кто остался неравнодушным к его беде!

Да, он сейчас по комплекции больше похож на велосипед, чем на кота. Да,глазки еще заплывшие и лапочки исколоты иглами. НО! Ему значительно лучше. Сам с аппетитом кушает, не хочет лечиться, проявляет интерес к окружающему миру. Вы помогли пойти ему на поправку. Спасибо!

обещанные чеки за капельницы.

Да, он сейчас по комплекции больше похож на велосипед, чем на кота. Да,глазки еще заплывшие и лапочки исколоты иглами. НО! Ему значительно лучше. Сам с аппетитом кушает, не хочет лечиться, проявляет интерес к окружающему миру. Вы помогли пойти ему на поправку. Спасибо!

обещанные чеки за капельницы.
- CreatorCray
- Друг приюта

Очень рад за Дымсика!
Как там Тигран? Может ещё что нужно для лечения7
Как там Тигран? Может ещё что нужно для лечения7
Тигран сейчас на передержке у нашего активного волонтера Лены Лев
полной информацией не владею, но знаю что он все еще очень плох
полной информацией не владею, но знаю что он все еще очень плох