Выбери друга на tut.by
Re: Выбери друга на tut.by
Очень хорошая подборка котоличностей. А можно ли, чтобы в следующем выпуске на tut.by попал Федор? А из собачек Бусина, которая сейчас в КД?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Все..."тушите свет"... Спасибо, конечно, что Сильвера еще раз пропиарили... НО:
СИЛЬВЕР НАХОДИТСЯ У АЛЕСИ!!!! ЕЕ ТЕЛЕФОН И НУЖНО ДАВАТЬ!!!! + В ЕГО ТЕМЕ ЕСТЬ КУЧА ХОРОШИХ ФОТО, зачем выкладывать с рабочими перчатками????? + ИСТОРИЯ ЮЛИ (bobra) ЛУЧШЕ (она тоже есть в теме)!!!!!
Хотя, кому я пишу?
Выпуск то выходит, то нет. Непонятно, можно ли отсылать Мирославе истории, если она здесь не появляется? Если так тяжело, может, кому-нибудь другому это передать???
СИЛЬВЕР НАХОДИТСЯ У АЛЕСИ!!!! ЕЕ ТЕЛЕФОН И НУЖНО ДАВАТЬ!!!! + В ЕГО ТЕМЕ ЕСТЬ КУЧА ХОРОШИХ ФОТО, зачем выкладывать с рабочими перчатками????? + ИСТОРИЯ ЮЛИ (bobra) ЛУЧШЕ (она тоже есть в теме)!!!!!
Хотя, кому я пишу?
Выпуск то выходит, то нет. Непонятно, можно ли отсылать Мирославе истории, если она здесь не появляется? Если так тяжело, может, кому-нибудь другому это передать???Завидуйте молча 

- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
straj
Юля, не шуми. Похоже на накладку. Вряд ли сознательно 2 выпуска подряд пускали одного кота с одной и той же историей (почитай предыдущую, повторили дословно, соответственно продублирован и телефон). Фото неудачное, согласна. Если ты найдешь толкового, грамотного и ответственного человека, согласного постоянно (не раз и не два, а каждую неделю в течение неопределенно длительного периода) заниматься выпуском-тогда можно и поговорить. Пока таких людей как-то не особо густо, а передавать на пару-тройку недель нет смысла.
Юля, не шуми. Похоже на накладку. Вряд ли сознательно 2 выпуска подряд пускали одного кота с одной и той же историей (почитай предыдущую, повторили дословно, соответственно продублирован и телефон). Фото неудачное, согласна. Если ты найдешь толкового, грамотного и ответственного человека, согласного постоянно (не раз и не два, а каждую неделю в течение неопределенно длительного периода) заниматься выпуском-тогда можно и поговорить. Пока таких людей как-то не особо густо, а передавать на пару-тройку недель нет смысла.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Пишите в теме предложения, кого отсылаем на след. неделю. Я соберу фото и истории.
Zet писал(а):Пишите в теме предложения, кого отсылаем на след. неделю. Я соберу фото и истории.
Из представителей филиала предлагаю Федора, Панкрата, Гавроша (фотографии уже сделаны, историю может Полина поможет сочинить
), Пчелкина, Мышку и Солнышко. Из собак может Бусину из КД?Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Третий раз подряд tut.by выходит с неправильными ссылками на каталоги котов и собак.
Я давала в высланном Тане тексте правильные ссылки не на галерею, а на разделы.
По котам. Один из высланных не вошел в выпуск. Даем котов разных окрасов, у которых есть более-менее приличные фото. Предлагаем по окрасам. Это же касается передержек: если кота забрали, отправляйте людей на меня, дальше сообразим, кого предложить.
По котам. Один из высланных не вошел в выпуск. Даем котов разных окрасов, у которых есть более-менее приличные фото. Предлагаем по окрасам. Это же касается передержек: если кота забрали, отправляйте людей на меня, дальше сообразим, кого предложить.
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Zet писал(а):Я давала в высланном Тане тексте правильные ссылки не на галерею, а на разделы.
в любом случае при переходе по опубликованным ссылкам выбивает ошибку и люди идут просто мимо
Zet, а кто не попал в этот выпуск из котярок?
Можно ли на следующий раз подать Федора, Тима и Пчелкина (из филиала) и Бусину (собачку из КД)?
Можно ли на следующий раз подать Федора, Тима и Пчелкина (из филиала) и Бусину (собачку из КД)?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Vityas писал(а):Zet писал(а):Я давала в высланном Тане тексте правильные ссылки не на галерею, а на разделы.
в любом случае при переходе по опубликованным ссылкам выбивает ошибку и люди идут просто мимо
У меня всё нормально открылось (не фотокаталоги, а форум с темами котов и собак), переделали что ли?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Нормально открылось после звонка в редакцию.
Пчелкин не попал.
У Тима и Федора фото не вижу, которые бы можно было выслать. По сути хороших фото у тех, кого можно сейчас пристраивать, не так уж много.
Пчелкин не попал.
У Тима и Федора фото не вижу, которые бы можно было выслать. По сути хороших фото у тех, кого можно сейчас пристраивать, не так уж много.
Zet писал(а):Пчелкин не попал.
Очень жаль, что Пчелочка не попал. Может его можно в следующий выпуск будет пустить?
Очень постараюсь во вторник попробовать сделать несколько подходящих фотографий.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Я одна на этой неделе не заметила выпуска или рубрика совсем умерла?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.