СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!

Архивные темы.
shacarihi
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Юлиана
Контактная информация:

Re: СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!

Сообщение shacarihi »

Я_и_Зигги писал(а):предложите ей помочь нам в расклейке объявлений.))))

ох...если б я жила в Минске, то сама бы пошла расклеивать
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko »

shacarihi, если честно слабо верю в эффективность клеенных объявлений, но можно попробовать, да.

По прежнему разыскивается куратор для оставшихся 19 котов.
деа
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение деа »

И еще сделать фото-коллаж и разместить объявление с цветным фото-колл.в газету Из рук в руки на несколько выпусков ,на понедельник и пятницу - в эти дни фото цветные. Это для тех, кто не обладает Интернетом.
Дорогу осилит идущий...
Arvinia
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Ирина

Сообщение Arvinia »

murziko писал(а):По прежнему разыскивается куратор для оставшихся 19 котов.

Тема по-прежнему актуальна.
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Tanya_R »

chipa писал(а):Народ, ситуация у оставшихся котов конкретно изменилась. Теперь там почти катастрофа. Завтра напишем все подробно. С фотографиями.
Сегодня вывезли одну кошечку. Травма задней лапы. Вывезти хотелось всех, но некуда. Эту тоже было некуда. Но когда надо срочно, сами знаете. Нужна будет передержка. С остальными тоже Ж... Культурных слов нет на сегодня. Извините за сумбур.

murziko писал(а):Коты из Логойска переехали в плохо отапливаемый дом в д. Бродки, за Острошицким городком. Вчера получилось съездить и посмотреть на то как они живут.

Это первый кадр, который видит каждый кто заходит. Куча пакетов с "вещами" и на них ютятся коты. Остальная часть котов пытается согрется на печке. Они ПО ПРЕЖНЕМУ живут в клетках, по 12 котов в одной клетке на пеленках на холодном полу.
Изображение

Татьяна, хозяйка котов, в доме не живет, приезжает каждый день на несколько часов, чтобы поменять пеленки и покормить. В доме есть печка, но даже при минус 5 она плохо греет и сильно чадит. Страшно представить как холодно там будет при минус 15, например.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Вот так вот выглядит момент кошачьей радости. Дали еду!
ИзображениеИзображение

Для меня эти коты как узники, сказать, что положение критическое, это почти ничего не сказать. Когда мы зашли то самые адаптированные коты ринулись, стали показывать какие они молодцы, как они тарахтят и гладятся. Жалко всех их безумно :(
Я очень надеюсь, что после просмотра фотографий у кого-то найдется угол для передержки. Финансовым куратором для них буду я, кормом и наполнителем обеспечу.

1. Тиша кот 2 лет, очень ласковый, кастрирован
Изображение

2. Барсик кот около 2 лет, ласковый, кастрирован. Немного дичится, но на руках оттаивает. Как реинкарнация Ежика-Домовенка, если кто-то помнит такого кота с СК
ИзображениеИзображениеИзображение

3. Пятнашка, кошка около 2 лет, стерилизована
ИзображениеИзображение

4. Даша, она же Пискля, около 3 лет, не стерилизована, потому что "возили в Жодино и сказали, что больные яичники у кошки"
Изображение

5. Тигруля, кот, кастрирован и немного боязлив
Изображение

Продолжение котов будет завтра.
Спасибо Кате и Полине, Оле и Вике за помощь. Мы же справимся, да?

murziko писал(а):Среди всей этой стаи котов мы заметили кота, который все время поджимал заднюю лапу и не мог на нее наступить. Кот чудесный, миниатюрный и глазастый, пушистый. Спасибо Полине и всей ее семье, что смогли приютить кошку только на двое суток, но кота обязательно надо было вывозить. Нам с безымянным котам очень-очень нужна передержка! В приданное к коту идут лоток, корм, наполнитель и клетка для содержания. Очень надеемся на вашу помощь!

Изображение
хостинг картинок
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
АроМагия
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Алла
Контактная информация:

Сообщение АроМагия »

Размещу информацию по этим ребятам на своем сайте, только мне бы как-то все в один текст-историю и фотку удачную на главную страницу сайта повесить. Кто возьмется из знающих всю горькую судьбину хвостатых составить текст?
И что с финансовыми вопросами?
мтс 5540444. велком 7809353
Vanilla
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Анна

Сообщение Vanilla »

боже мой, как их жалко!... :cry: видела их ещё в Логойске - хотелось загрызть "хозяйку" на месте: КАК можно после этого называться "любителем животных"???? она же обещала, что у котов всё будет хорошо, а теперь что мы видим??...

передержкой не помогу, увы, чем ещё можно помочь??..
МТС: 774 85 12 (Анна)

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»