elhe писал(а):здоровая дырень на шее
вот точно как у моего деревенского порванного песика бима. в дыру на шее сверу перекись вливаешь а снизу из горла вытекает. кожа оторвана от мяса по кругу полностьюelhe писал(а):образовался карман.

elhe писал(а):здоровая дырень на шее
вот точно как у моего деревенского порванного песика бима. в дыру на шее сверу перекись вливаешь а снизу из горла вытекает. кожа оторвана от мяса по кругу полностьюelhe писал(а):образовался карман.

сделаю сегодня его фото без повязки. ему рану все же стянули в жодино швами. ерез стежки вливаю. ткани отекли но рана чище. уже не скулит постоянно. хотя по прежнему тионько лежит все время но кушает хорошо.нам бы скорее поправиться и домой к озяевам. а то тяжело. весь бинт еревели и памперсы. я на рану с мазью накладываю кусок памперса и прибинтовываю, тогда повязка не присыхает к ране и ее не так больно снимать не нужно отмачивать. памперс впитывает весь гной и сукровицу - ее много вытекаетelhe писал(а):а бим как, поправляется?

да да. вата и бинт присают и потом больно отдиратьelhe писал(а):пеленка тоже сгодится на эти цели.
Нашли . Время ?elhe писал(а): так что ищем автопомощь

я так понимаю это в мою тему?Сергей-ЕПАМ писал(а):На воскресенье, если нужна помощь с вольерами - я вроде как свободен

Чего нету, того нету. Но я в субботу на даче буду - могу захватить если найду.Nereida писал(а):я так понимаю это в мою тему?Сергей-ЕПАМ писал(а):На воскресенье, если нужна помощь с вольерами - я вроде как свободенда помощь оченеь нужна!
полина вродь попросила своего мужа и друга, только со днем и временем определимся я тебе позвоню. может у тебя есть кувалда?

поищи плиз. а вдругСергей-ЕПАМ писал(а):Чего нету, того нету. Но я в субботу на даче буду - могу захватить если найду.
как водитель/хозяин машины автопомощи - подтверждаю каждое слово))))) я влюблена в этого парня!elhe писал(а): карлуша у врача ведет себя идеально. все терпел, стоял смирно и даже не пискнул. пес очень дружелюбный, контактный. вообщем, просто золото!

двочки продублируйте плиз эти чеки в тем выставки где их собралиasya писал(а):Снежана поменяла 10 долларов= 84100 и 400 рос. р= 106000)
сделаноNereida писал(а):двочки продублируйте плиз эти чеки в тем выставки где их собрали