Почти сданные. Собаки...
Re: Почти сданные. Собаки...
С кураторством у нас ой как тяжело
если кто-то может забрать к себе собаку на передержку - хозяин 80296508842. Породу я расслышала как вельдог, но такой в нете нет. 5 лет. У кого-то как я поняла вдруг появилась аллергия. "рекламу я и сам могу дать, но мне нужно срочно отдать, усыплять наверное буду" - послерние слова хозяина
если кто-то может забрать к себе собаку на передержку - хозяин 80296508842. Породу я расслышала как вельдог, но такой в нете нет. 5 лет. У кого-то как я поняла вдруг появилась аллергия. "рекламу я и сам могу дать, но мне нужно срочно отдать, усыплять наверное буду" - послерние слова хозяина
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
бендог
Добавлено спустя 5 минут:
беру на себя. позворнила. имя только забыла спросить. завтра дочка должна сбросить фото. сказал что соабка ему лучший друг и усыплять он не очет и выкинуть не сможет будет отдавать до тех пор пока не убедится что за собакой буудут смотреть.
Добавлено спустя 5 минут:
MARINA_S писал(а):если кто-то может забрать к себе собаку на передержку - хозяин 80296508842. Породу я расслышала как вельдог, но такой в нете нет. 5 лет. У кого-то как я поняла вдруг появилась аллергия. "рекламу я и сам могу дать, но мне нужно срочно отдать, усыплять наверное буду" - послерние слова хозяина
беру на себя. позворнила. имя только забыла спросить. завтра дочка должна сбросить фото. сказал что соабка ему лучший друг и усыплять он не очет и выкинуть не сможет будет отдавать до тех пор пока не убедится что за собакой буудут смотреть.
Петр у которого охранный пес, 17 км от кольцевой, все мутит что-то - не дает сфоткать соабку - то то не так, то это. короче наверное на одного клиента меньше. или он уже избавился от собаки, или просто передумал отдавать. лучше бы конечно второе
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S писал(а):2. взрослый пес на охрану
отличный охранник, очень хорошо справляется со своими обязанностями, крупный, внешне похож на овчарку, 4 года, некому за ним смотреть в деревне, привезут куда нужно будет. пожалуйста, направьте ручки если будут на мужчину 8-029-182-01-79 я ему несколько рук смс-кой отправила, можно еще присылать если увидете. это срочно. пес - кандидат попадалова на фауну
это вот этот?
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
STRAJ писал(а):Нужна помощь куратора!!! Положу денежку на тел. разговоры (50 тыс. точно)!!! Ищет дом щенок-подросток (мальчик)!
Я его начала бы пиарить уже сегодня! Но не хочется с телефоном хозяйки давать, т.к. боюсь, может просто спихнуть кому попало((( хотя вроде как про перекупов знает и хочет нормально пристроить. Время у щенка до конца недели...
пристроен
на гурскага пачалі даваць і мой тэлефон
на жаль, я зараз ну ніяк не магу дапамагаць
званіла жанчына, я з цяжкасьцю зразумела, адкуль уяе сабака, але там нешта звязанае з алкаголікам
яна прасіла забраць шчаночка зараз, бо з'язджае на дачу і сабака будзе 2 дня адзін
пол вызначыць не можа, чым карміць не ведае, я патлумачыла ё сітуацыю і схему працы (чакаць, покуль нехта сфокае і прыстраіваць ад сябе) і наступствы гурскага. У выніку яна зусім не захацела са мной размаўляць.
сабака ў зялёным лузе, нумар жанчыны 29-5730546
на жаль, я зараз ну ніяк не магу дапамагаць
званіла жанчына, я з цяжкасьцю зразумела, адкуль уяе сабака, але там нешта звязанае з алкаголікам
яна прасіла забраць шчаночка зараз, бо з'язджае на дачу і сабака будзе 2 дня адзін
пол вызначыць не можа, чым карміць не ведае, я патлумачыла ё сітуацыю і схему працы (чакаць, покуль нехта сфокае і прыстраіваць ад сябе) і наступствы гурскага. У выніку яна зусім не захацела са мной размаўляць.
сабака ў зялёным лузе, нумар жанчыны 29-5730546
не ў Беларусі
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
SlaDa, сейчас есть тема с алкоголиками, они берут на гурского щенков, а потом стоят с ними в переоде просят деньги щенкам на еду или стоят около подшипников просят деньги на прививки, те кто покупает чтото они берут вечером требуют в ветаптеке вернуть деньги за товар.
если это щенок оттуда значит он инфицирован.
нужно ещё раз поговорить с женщиной и выяснить у нее откуда щенок. объяснить как посмотреть пол (если писюн между лап то это деовчка если на животе около пупа то это мальчик) и прочее и прочее. пусть берет ссобой на дачу и кормит.
если это щенок оттуда значит он инфицирован.
нужно ещё раз поговорить с женщиной и выяснить у нее откуда щенок. объяснить как посмотреть пол (если писюн между лап то это деовчка если на животе около пупа то это мальчик) и прочее и прочее. пусть берет ссобой на дачу и кормит.
Nereida, бендога мы увидим? 

- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
MARINA_S, обещали фото. я жду. навязываться со своей помощью не буду. вообще я дуаю они вполне огут передумать ее пристраивать. я долго и много объясняла что такую поордную группу в таком возрасте пристроить почти не реально. они думали отдать на охрану но я оъяснила что лысая собака может жить только в очень орошем коттедже. вообще они ее любят.рассказала что будут звонить одни придурки - они согласились мол да мы сам пытались пристроить по рекламе но нормальные люди не звонили. в общем я сказала, реклама это все чем мы можем помочь. пока тишина.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
марина а что с этим делать?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
MARINA_S, ну ты просто как чувствуешь. как раз прислали фото
а яужэ надеялась что передумали
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
MARINA_S писал(а):. взрослый пес на охрану
отличный охранник, очень хорошо справляется со своими обязанностями, крупный, внешне похож на овчарку, 4 года, некому за ним смотреть в деревне, привезут куда нужно будет. пожалуйста, направьте ручки если будут на мужчину 8-029-182-01-79 я ему несколько рук смс-кой отправила, можно еще присылать если увидете. это срочно. пес - кандидат попадалова на фауну
марина а что с этим делать?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
MARINA_S, ну ты просто как чувствуешь. как раз прислали фото
а яужэ надеялась что передумалиRe: Почти сданные. Собаки...
Nereida писал(а):марина а что с этим делать?
записал мой номер, Тани Трофимовой (фотографа), сказал что позвонит когда пора будет фоткать - сейчас ему было то некогда, уезжал, то уши больные у собаки, лечить нужно. Позвонит так позвонит, Таня готова съездить и сфоткать. Нет так нет. Я не парюсь
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ну может позвонить ему через недельку и поставить точку нужна помощь - будем помогать. нет, значит удалим его из списка кому нужна помощь. а то болтается ни туда ни сюда
Мне абсолютно не мешает
- krgmelka20
- Друг животных

MARINA_S писал(а):некогда даже тему создать, да и неn нfверное смысла, мало времени совсем у собачки
у этой собачки есть 8 дней, у жены осложнения во время беременности и ее положили на 10 дней в больницу, 2 дня прошло уже пока делали фотки (спасибо за них), врач сказал что это из-за собаки, и сказал избавится от нее. люди верят врачу и не могут рисковать ребенком. отдадут на гурского собаку
Девочка, 9 мес., приучена к выгулу, терпит идеально, хорошо ходит на поводке
помогите рекламой, передержкой, кураторством
Дмитрий 8-017-275-13-67, 8-033-302-27-64![]()
![]()
![]()
![]()
Хотела написать,как все складывается у Айзы.Более недели назад была стерилизована у Исаченко С. М. Шов заживает отлично.В вскр еду снимать. Собака чувствует себя абсолютно вольготно,потому что такой семьи может желать каждая собака и кошь.Айзу очень любят,Айзу очень лелеют,Айзу очень хвалят.
- Юлия Столбцы
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Из-за Айзы я начали заниматься пиаром, вернее из-за ее глаз вот таких
Она моя первая модель для пиара. Люблю такие истории с хэппи эндом (ну и что такого, что пристроила ее krgmelka20, а не по рекламе
)
Она моя первая модель для пиара. Люблю такие истории с хэппи эндом (ну и что такого, что пристроила ее krgmelka20, а не по рекламе
)- krgmelka20
- Друг животных

Юля,весь прикол в том,что только на фото она такая жалкая и несчастная,когда я ее увидела,то не поверила своим глазам,потому что увидела живую собаку с открытым взгядом и неуемной энергией)))