Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Оля и Никита, у меня Лорик при ХПН кушал Ренал сухой, Хиллс, пресервы ренал и паштеты ренал. пресервы/консервы надоедали уже на второй день, нужно было делать перерывы. сухач меняла каждые 2 недели с хиллса на роял и обратно, т.к. тоже переставал есть. Поэтому, к сожалению, даже посоветовать нечего.
вообще, как читала про корма для хпн, главное отличие - минимум белка, потому что белок при разложении вроде выделяет мочевину, которую мы и пытаемся снизить кетостерилом.
т.е. если вдруг переводить на натуралку, то не на мясо или другие продукты, где много белка...
другие марки кормов не пробовали.
вообще, как читала про корма для хпн, главное отличие - минимум белка, потому что белок при разложении вроде выделяет мочевину, которую мы и пытаемся снизить кетостерилом.
т.е. если вдруг переводить на натуралку, то не на мясо или другие продукты, где много белка...
другие марки кормов не пробовали.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
- Оля и Никита
- Присоединившийся

Катеринка, Пасиба за рассказ.
Ерофей вроде как всё ест. На пакетике Рояла написано, что нужно 2,5 в день, а он сейчас съедает 1,5-2, то есть все-таки поменьше чем надо. Может и поднадоедает.
Да-да-да. Миниумм белка нужно. Александра Болматова сказала, что ему обычный корм из-за белка категорически нельзя, ну и натуралку тоже никак, хотя за мясо кот душу продаст. Никита, когда мясо разделывает даёт Ерофею крохотный малюпасенький кусочичек - Ерофей становится супер-пупер душка ))))
Получается, что у нас в стране есть для почечников только Хилс и Ренал. Есть ещё Eukanuba Veterinary Diets Feline Renal, но к нам его возят только для собак и не все интернет магазины и то по 3 кг в пачке. В общем думаем-с.
Ерофей вроде как всё ест. На пакетике Рояла написано, что нужно 2,5 в день, а он сейчас съедает 1,5-2, то есть все-таки поменьше чем надо. Может и поднадоедает.
Да-да-да. Миниумм белка нужно. Александра Болматова сказала, что ему обычный корм из-за белка категорически нельзя, ну и натуралку тоже никак, хотя за мясо кот душу продаст. Никита, когда мясо разделывает даёт Ерофею крохотный малюпасенький кусочичек - Ерофей становится супер-пупер душка ))))
Получается, что у нас в стране есть для почечников только Хилс и Ренал. Есть ещё Eukanuba Veterinary Diets Feline Renal, но к нам его возят только для собак и не все интернет магазины и то по 3 кг в пачке. В общем думаем-с.
Оля и Никита, девочки ездят в москву и вильнюс, может, могли бы пару кг привезти какого-то другого корма?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Оля и Никита, Оля, а у Аканы, Боша нет аналогичного корма
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Оля и Никита
- Присоединившийся

У аканы не нашла. Бош Ренал нашла только для собак и то в Москве. В дальнем зарубежье есессна есть всё что угодно.
Возможно на след неделе нам привезут Еуканубу - Спасибо Вике
Возможно на след неделе нам привезут Еуканубу - Спасибо Вике

- Оля и Никита
- Присоединившийся

Девочки Спасибо Всем Огроменное за денежку!
Спасибо Gullka, murziko, Vikaleta, Andromeda и моей маме за помощь в покупке Кетостерила! А ещё мне удалось его купить не за 899 тыс, а за 760 - вот что значит гос аптека и старый завоз.
Кушаем пока ренал пресервы - Спасибо Тане за пополнение запасов. Сухой корм пока в процессе привезения.
Ерофей вЕсел и хочет простора. Косточка была использована как футбольный мячик и гол успешно был забит под холодильник )))))
Спасибо Gullka, murziko, Vikaleta, Andromeda и моей маме за помощь в покупке Кетостерила! А ещё мне удалось его купить не за 899 тыс, а за 760 - вот что значит гос аптека и старый завоз.
Кушаем пока ренал пресервы - Спасибо Тане за пополнение запасов. Сухой корм пока в процессе привезения.
Ерофей вЕсел и хочет простора. Косточка была использована как футбольный мячик и гол успешно был забит под холодильник )))))
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Оля и Никита писал(а):Сухой корм пока в процессе привезения.
Привезен и сегодня будет передан!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Оля и Никита писал(а):Косточка была использована как футбольный мячик и гол успешно был забит под холодильник )))))
У нас была таже история, кость не грызли, а только гоняли лапой, а грызть гораздо вкуснее всякие зарядные, вилки от вентилятора, удленнителя, корзинку соломенную, сейчас камыш пошел в ход, вообщем смекалку такую проявляет, чтоб это все достать, я таких

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Мож, темку в архивные истории?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
С молчаливого согласия переношу в архив. Если будет нужна тут, пишите, вернем.