Для начала хочу сказать спасибо за активный пиар нашей пиар-команде.
Я не знаю, были ли вы в КД, но на меня КД произвёл впечатление! Коты хотят домой! Некоторые, всё время, что я находилась в комнате, скребли дверь, пытались выбраться. Они
очень хотят домой! Дежурным КД некогда писать в теме пиара: "Помогите пиаром! Срочно! Мы уезжаем в отпуск!" КД в отпуск не уезжает. Некоторые котики с неочень популярными окрасами живут в КД год, а то и два.
Очень нужен пиар котам филиала.
После начала активного пиара, за 2 месяца пристроены 12 котов из КД и филиала! Давайте продолжим эту тенденцию!
Каждые 2 недели я буду обновлять список, готовых к пиару. В прошедшие недели активно рекламировали:
КД
БОНИФАЦИЙ - белое облако - я;
КД
СМАЙЛИ -малышка, которая вызывает улыбку Галина Иосифовна
КД
ТРУССАРДИ - тигровый мышонок Галина Иосифовна
КД
НЕССИ - тонкая и звонкая, как балерина Галина Иосифовна
КД
ЧУЛПАН - пушистые восточные пряности я
Филиал
НЮША - лесная пушистая красавица в полосатой шубке Галина Иосифовна
Филиал
Re: ДЖОНИК - очаровательный котик в полосатой шубке Галина Иосифовна
Филиал
СПРАЙТ - черно-белый подросток Андромеда
Филиал
ФИОНА - обаятельная кошечка с проницательным взглядом Элли
ТРИНИТИ - малышка-худышка Элли
Про филиал я ещё не узнавала, но в КД были звонки: по Бонифацию (он белый), но все хотели его к детям, а он царапучий. Его даже пришли смотереть, но забрали другую кошку

. + Забрали Несси и вместе с ней прихватили Фанни для компании. + Звонили по Тринити. И всё, к сожалению, по тигровым не звонили вовсе.
В связи с этим я предлагаю обновить список котов КД для пиара: самые красивые и яркие коты. Часть из них не стерилизована, но они могут привлечь внимание.
Предлагаю Элли возобновить пиар по Тринити.
Я продолжу пиарить Бонифация и возьму Белку. (потом я включусь активнее, много времени занимает вёрстка каталога котов для предстоящей выставки)
Вот кто нуждается в Пиаре: Все коты красивые. Текст есть почти у всех (нет у Бэйсика и Даяны)
ЛЮКС - трогательный и милый котБЭЙСИК - черный-черный котЛАДУШКА - тигра с огромными глазамиИРИС - стойкий пушистый солдатик Берёт Юлия Столбцы
ДАЯНА - невероятно красивая кошкаВАСИЛИСА - черно-белая малышка (Филиал)
Спасибо вам, кто уже помогает

[/quote]
Очень нуждаемся в помощи новых людей!