Я к врачам кошачье-кобачьим не люблю обращаться - поэтому и дозу я ей сама подбирала ) Сейчас кош здорова, правда лысовата немного )

о нет ) она негативно относится к ножницам, машинкам и прочим атрибутам =) Когда я попыталась состричь её колтуны - она меня укусила. Поэтому делалось всё под наркозом опытными врачами с машинкой=)pav-dove писал(а):А мне кажется, что у нас уже и не все так печально:)))Смотришь на нее, кот, как кот, только при свечении лампы, можно сказать, что там что-то не так. Я уверена, что наш врач будет против тримицина, он настаивает только на тербинофине:)))) Ну, будем ждать результата, пока мы ее не светили еще, только начали давать таблетки.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Как вы ее здорово побрили:)))![]()
![]()
Сами??? Машинкой???
А почему же больно было?Jullietta1987 писал(а): и ей было больно и неприятно сидеть или лежать, она дня два полусидела полулежала.

Хм... а у в Минске разве врачи не бреют? Я из Тюмени, там у нас почти в каждой клинике брить можно. Дорого правда, но не оставлять же с колтунами... Отрастёт её шубка и станет ещё красивее.pav-dove писал(а):И врачи, зная, что у не микроспория согласились ее брить? И в каком месте такие врачи обитают?
Потому что щетинки мелкие вдавливались под кожу. Это у мужской половины населения надо спрашивать ) Они точно знают. А не очень в курсе. Видела только что ей первое время было неприятно.pav-dove писал(а):Jullietta1987 писал(а):
и ей было больно и неприятно сидеть или лежать, она дня два полусидела полулежала.
А почему же больно было?
Нет. Жила с нами, спала со мной. Кроме неё, жили с нами кот сфинкс и щенок. Всем провела курс лечения риботаном провела. Никто не заболел. Сначала думали, что лысик болен и он всех заразил (он коростами покрыт был в некоторых местах, и только только к нам приехал), но посветили и ничего не обнаружили.pav-dove писал(а):Вы ее изолировали в квартире на время лечения?

а я ежедневно не убиралась, т.к. уходила из дома в 8, приходила в 23... Раз в 3-4 дня.pav-dove писал(а):Мне кажется, что ни в какой клинике не станут брить микроспорийного кота, заражать инструменты. Тем более, что она у нас еще не отмыта от Зоомеколя. а он, как известно, ооочень стойкий. А колтунов у нас нет, мы - гладкошерстныеДа и еще пока толком не отросла новая шуба. У котЭ, когда она балуется, шерсть становится дыбом как туалетный ершик, мы с мужем только ухахатываемся от смеха. Как мне осточертела эта ежедневная уборка, год квартиру мыть не буду, когда котЭ выздоровеет
я её брила уже после лишая ) поэтому проблем и не возникло.pav-dove писал(а):Мне кажется, что ни в какой клинике не станут брить микроспорийного кота, заражать инструменты.