у меня старая кошка аж на шею кидалась как видела, что банку с грибами открываем, другая банаы с огурцами особенно любила, а теперешний кот - эстете -Оливки ему подавай, понимаешь ли

Слушайте, надо и моей кошке предложить огурцов, глядишь и проблема питания будет решена: а то видите ли ей корм собачий подавай, хоть овсянка, хоть гречка, ей все равно, главное, из собачьей миски.
мой ребенок скорее сам залезет в кошачью миску, чем кошка в его тарелку.
Как вы умудрилися такое заснять!??...

Вот такие получились результаты 

)

Ой, какие крыски славные! А расскажите, на такую семью большую какой домик (клетку) надо? Ходят ли они по дому? И вообще, как оно - быть крысовладельцем? (Что-то в последнее время стала подозревать, что крысы - это моя слабость! )
Поскольку живем на два дома (в холодный сезон у свекрови, в теплый - у себя на даче), у нас две клетки - одна в городе, одна на даче. "Дачная" - 1 м * 1м * 70 см, "городская" - 70 см * 70 см * 50 см, но ее планирую расширять - на такую стайку она уже маловата.
Это в чем-то проще, чем с кошками (проще брать с собой в переезды, проще кормить, в чем-то проще содержать), в чем-то - сложнее (очень тяжело их терять - все-таки живут мало, плохая ситуация с ветобслуживанием - на данный момент одна вет ими занимается, сложно с содержанием - ооочень маленький выбор аксессуаров и кормов). А по "душевному ощущению" - они очень много дают, в чем-то даже, наверное, больше "крупных животных". Не знаю, толи из-за мелкого размера, толи из-за маленькой жизни, толи у них просто взгляд на жизнь другой, но единение с крысой - оно другое, чем с кошкой или собакой (а я ж и кошковладелец, и с собаками тоже близка). Крысе "спускаешь с рук" многое из того, за что ругался бы на кошку, крысе удивляешься на протяжении всей ее жизни, крысу оплакиваешь, но уже не можешь жить дальше без них...
Парень был крайне расстроен. Я за него вступилась. Так тетя, неплохая в общем-то и душевная, очень растерялась - а чего, говорит, она ж малая такая, живет все равно мало, заболела серьезно - умрет, зачем деньги тратить? 

Так вот тетя-рентгенолог убеждала парня не тратить деньги, а тогда это было порядка 23-х тыс., на крысу.

Непорядок! (Руби и Витька)

Их тут 8, ищем на фото