Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Всем пришедшим в воскресенье бонус в виде фонтана веселья, новой Олесиной прически и о-боже-бутылки-мартини-за ВДВ-за Тимошку с Мюнхеном! Я конечно буду тоже, лотки и миски не занимать!
Меня тоже на воскресенье запишите. Я новичок, поэтому меня в паре, чтобы на первый раз мне все объяснили. Присоединюсь к olesia
Ой, только что увидела другое сообщение, может быть, я уже лишняя?

leela писал(а):Меня тоже на воскресенье запишите. Я новичок, поэтому меня в паре, чтобы на первый раз мне все объяснили. Присоединюсь к olesia
Руки лишними не бывает если чо. Было бы желание!
В воскресенье я с Вами. Только время с кем уточнить?
leela о нет, вы не лишняя, в самый раз!
У меня остался примерно 1 кг рыбы (вроде минтай), пару шуб из искусственного меха и ещё куча всякой одежды. Если пригодится в КД, могу отдать, либо привезти где-то после 18.30.
Nat_1985, спасибо большое! Все это очень пригодится в приюте. Наберите пожалуйста 8 029 508 26 24, 8 044 722 40 09 Елена-lila8606. Она сегодня как раз дежурит в КД.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Только рыбу от Nat_1985,не размораживайте, п-та, пусть в хол-ке полежит, подождет своего часа.
На четверг купила много вкусненькой рыбки, как раз второй раз за месяц.
На четверг купила много вкусненькой рыбки, как раз второй раз за месяц.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
murziko писал(а):Всем пришедшим в воскресенье бонус в виде фонтана веселья, новой Олесиной прически и о-боже-бутылки-мартини-за ВДВ-за Тимошку с Мюнхеном! Я конечно буду тоже, лотки и миски не занимать!
Заметано! Ну что, девочки, сначала кормежка котов, мытье лотков-мисок, затем мартини для храбрости и... веселое лечение нуждающихся котеев?! Эт я к тому, чтобы наших докторYES разгрузить
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Хех....кто бы в филиал привез мартини
Я болею, как раз бы подправила здоровье)) А то Оксана только кабактан и катазал мне предлагает))
Я болею, как раз бы подправила здоровье)) А то Оксана только кабактан и катазал мне предлагает))Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
В субботу еще хотели придти волонтеры-новички Алеська и Nika11_04 в теме Нужны люди на смену в КД 01.11.11 вторник и на остальные дни отписались.
Граждане, не проходим мимо, записываемся в график, даем жизни председателю, а то ведь ее коты в могилу сведут натурально!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Оля, я поклялась на грязных лотках, что когда заберут Мюнхена и Тимошку мы это обязательно отметим. Подъезжай в воскресенье!)
Граждане, не проходим мимо, записываемся в график, даем жизни председателю, а то ведь ее коты в могилу сведут натурально!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мелисса писал(а):Хех....кто бы в филиал привез мартиниЯ болею, как раз бы подправила здоровье)) А то Оксана только кабактан и катазал мне предлагает))
Оля, я поклялась на грязных лотках, что когда заберут Мюнхена и Тимошку мы это обязательно отметим. Подъезжай в воскресенье!)
Я не такой уж новичек, предупреждаю сразу, а то мне уже Оля в личку пишет, что сходи сначала раз,посмотри что там как, а то может после болезни тяжело будет. Я к тому,что фронт работ представляю,какашек не боюсь 

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська, с возвращением! Так что, в субботу железобетонно?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
я ж сказала, с чт по вс в любые два дня, когда я вам нужнее
и еще,если я обещаю,то всегда делаю. Как мне кажется,может кто-нить мне тыкнет чем-нить чтоб я не зазнавалась
??? Только объясните точно где это. а лучше дайте номер со смены кого-то,кто там уже бывал и знает ,где всякий инвентарь лежит
Ток девочки,ссори, но хавчика с собой я привезти не смогу, бабок нет, еще вот подумываю мот там по-тиху котиков объесть,чтоб никто не запалил 
и еще,если я обещаю,то всегда делаю. Как мне кажется,может кто-нить мне тыкнет чем-нить чтоб я не зазнавалась
??? Только объясните точно где это. а лучше дайте номер со смены кого-то,кто там уже бывал и знает ,где всякий инвентарь лежит
Ток девочки,ссори, но хавчика с собой я привезти не смогу, бабок нет, еще вот подумываю мот там по-тиху котиков объесть,чтоб никто не запалил 
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"

))