У меня есть два флакончика флоксала и 20 шприцов по 2мл + 50т.р. на оплату аренды (или на что нужнее). Как можно с кем встертиться чтобы передать? Я работаю в районе ст.м. Институт Культуры (работаю до 18-00) А живу возле универсама "Рига". Может кому-нибудь по-пути, чтобы встретиться?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
У меня есть целая упаковка (1 шприц) дирофен-пасты для котят. Если кому то понадобиться, то обращайтесь.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Миранда, а калі трэба? Плянавала дачакацца заканчэньня працоўнага дня ў Tatsi, бо плянавалі ўдзьвюх пафоткаць малых. Тобок, недзе ля 18.30, але магу і раней.
Нажаль, запозна прачытала пра голкі, набыла ня тое і мала((( у мяне ўсяго 100 голак 0.9 і 20 голак 0.6 (10 доўгіх, 10 кароткіх) Заўтра дакуплю. Як сёньня разьмеркаваць паміж КД і філіялам?
мелисса, прабач, я ўсе голкі аддала КД, а дахаты прыйшла ўжо калі Медтэхніка зачынілася((( наколькі крытычна сытуацыя? я заўтра перад працаю магу з табой сустрэцца, набуду голкі сёньня ўвечары. Куды падвезьці? 100 штук 0.6 якія длінейшыя нармалёва?
SlaDa, Даша, можем встретиться завтра или на Ульяновской, как в прошлый раз, в любое время или я могу в обед в районе вокзала, ГУМа или по линии метро в любом районе с 13 до 14. Иглы как раз такие нужны.