znak » Сегодня, 13:13 писал(а):Девочки,все еще ищу замену на вторники 31.01 и 07.02. на первую комнату.Поменяюсь на любую комнату и день(кроме субботы 21.01)Крайний день замены среда 25.01.Заранее спасибо
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk[/quote
смогу подменить 7.02 , выйти на 1-ю комнату
Катя,спасибо огромное[FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]
Девочки, в связи с изменениями в работе не смогу ходить регулярно в приют((( Так что требуется человек на пятницу на 1ю комнату. Буду стараться по возможности заменять кого-то или выходить в помощь.
Здравствуйте, это Лена, которая дежурила на 2ой комнате. Нам перенесли дату просмотра(главной запары сессии) на 31 декабря. Я не смогу сегодня и в понедельник выйти на 2ю комнату как обещала( Могу с кем-нибудь махнуться и прийти во вторник\среду. Простите за неудобства(
Девочки,может все-такие найдется человек на вторник 31.01на первую комнату.Поменяюсь на любой день после 13 февраля.Может кто- то знает заранее,что ему нужно замениться в далеком будущем,то скорее пишите!!!!Выйду на любую комнату и любой день.Меня нет уже в Минске,очень прошу отзовитесь.