Девочки, Я мама ФАННИ и НЕССИ

Девочкам у нас очень хорошо ))) Их все очень любят и даже наш папа )))) Я так и знала что он не устоит перед их очарованием ))) Вчера он гладя Неську приговаривал "Девочка моя любимая, моя прелесть" ))) Я конечно была в шоке, потому что прелестью он меня ни разу, за почти пять лет совместной жизни, не называл

)) Фаничку мы все очень жалеем, думаем что ее сильно обижали там где она жила раньше (так кажется из-за ее поведения) она очень осторожничает и чуть что сразу прячется. Но, тем не мение, спит с нами в кровати )))) И в обиду себя не дает. Дело в том что Несси оказалась страшной ревнивицей )))) и поначалу даже пыталась щемить Фаньку, но теперь, когда Фанька стала давать отпор, они подружились )))) даже пытаются играть вместе )))) Дети котят очень любят)))) и они все,и даже малышка, понимают что котят мучать нельзя, и гладить их можно только техонечко )))) Несси особенно любит малышку ))) они целыми днями целуются )))) и играют )))) Может у кого из волонтеров есть возможность заехать к нам и сфоткать счастливое семейство? А то у меня нет фотика ((((