какой классный. мой тоже так лапки вперед вытягивает, как на первых двух, умилительно и красиво. и похожи они, просто одно лицо. кусака-царапука? (пойду ка посмотрю, на месте ли мой)
Товарищи-пиарщики, Домовенок хочет переместиться в Счастливые истории, очень. И история у нас есть — спасибо Юле Julianna, и крутые фотографии — спасибо Юле Bobra. Может быть поставите нас в очередь на тут.бай или на 8 канал, или попиарить на других ресурсах? Спасибо-пожалуйста!
я бы хотела забрать Домовенка к себе. Амадея увели из-под носа((( (счасться ему!))). Может, хоть для этого пушистика смогу стать хорошей хозяйкой. Только вот не в Минске пока. Как мне лучше поступить, позвонить Вам в понедельник??? приехать и познакомиться с Домовенком?? Расскажите, пожалуйста, я новичок на вашем форуме. Заранее спасибо)))
vikki_lu88 писал(а):я бы хотела забрать Домовенка к себе. Амадея увели из-под носа((( (счасться ему!))). Может, хоть для этого пушистика смогу стать хорошей хозяйкой. Только вот не в Минске пока. Как мне лучше поступить, позвонить Вам в понедельник??? приехать и познакомиться с Домовенком?? Расскажите, пожалуйста, я новичок на вашем форуме. Заранее спасибо)))
Перенесите Домовенка в Счастливые истории. Котик таки дождался хозяйки-переехал в пятницу к Вике vikki_lu88. Думаю, что она сама позже отпишется, а пока Домовенок все делает, что показать какой он прекрасный кот: спит у хозяйки в ногах, осваивает лоток и образцово-показательно играет.