не обманывай себя) судя по размерам на фото - там уже полноценный сруль
)))))))) Натуля, умеешь насмешить))))
Tanya_R писал(а):Это не уши. Это КРЫЛЬЯ!
Ох))) и он на этих крыльях без передыху носиться по всей квартире))) А вы бы видели, как он их замечательно прижимает к голове, когда идет лащиться или когда грозным голосом из коридора я кричу " кто наср*л? " Это что-то))))
Бусина, привет дорогая. Трезор нормально))) вчера не звонили те люди, которые обещали его посмотреть. Я сама тоже не звонила. Та женщина, что из Березино, сказала, будет ждать его. Кастрировать его не надо, надо будет его в начале феврале ей отвезти в березино. Только в начале февраля, т.к. она сама не из березино, а где-то из недалеко находящейся деревни, и она смогла договорится с машиной только на февраль. Вот. очень ждет его))) Уже несколько раз звонила. Эх, вот бы все получилось...
Fearlight, если загвоздка с транспортом, то вопрос можем уладить... Дайте знать, выберем день и завезем куда надо. Ну, надо уже парнишу в счастье определять
jelins, мне тоже безумно хочется, чтобы мой малыш наконец-таки переехал, не только в раздел под названием "счастье", но и на самом деле, в самое-самое счастье))) Просто знаете, мне не очень понятно, почему люди, живущие в деревне за 120 км от минска, по рассказам той женщины "собак бегает море, случаются часто" ищут себе собаку именно в столице...Может, мн кто-нибудь растолкует, может такое происходит часто....
Милый мои, обращаюсь к вам за помощью...снова и снова))) Женщина, про которую я писала выше, отказалась от Трезора...Вот так бывает...И причем, я с ней совсем недавно разговаривала, она уверила меня уже в который раз, что Трезора она обязательно заберет, но вот сегодня я ей позвонила, она сказала, что уже взяла собаку...Эх...Что теперь делать ума не приложу....обещала своим, что малыш уедет в новый дом к февралю... Прошу, кто может помочь!!!! Помогите с пиаром!!!!! Просто умоляю!!!! Кому не сложно...Юля Юнона, обещала заниматься пиаром, но от неё нет новостей никаких. Мне уезжать 7 февраля в Витебск. Меня не будет, а следовательно Трезора не кому будет выводить по нескольку раз на день - все работают...А тем более зная его склонность к откладыванию каках и оставлению луж по всей квартире, я не могу оставить его один-на один с мамой, чтобы она ещё придя уставшая с работы начинала драить весь дом. Помогите!!!! Очень прошу!!!!
Трезорчик был бы очень благодарен премиуму Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 207491857 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
Звонила Юля Юнона. Сказала, что вплотную займется пиаром, обновит все объявления. Будем благодарны за любую пиар-помощь!))) Кто будет подавать объявления, сделайте пометку(вставьте просто в имеющийся текст Трезор подойдет и для квартиры, и для частного дома(замечательный охранник, гавкает и рычит на чужих, знает команды)