Короче говоря, я так поняла, что свободен номер 8-044-55-00-33-7, 25 тыс. Так? Раз я обещала передать деньги, значит передам, мне не принципиально на что они пойдут.
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду: Все, вопрос решен! Два последних номера за мной, на первый свободен!
девочки. тоже хочу помочь зверюшкам. что нужно сейчас? только у меня дети...трое...самой проблематично куда-то выбраться. но какую копейку бы дала, может еще что-то нужно, живу в сухарево, если кто сможет заехать, я могу дать. или корма куплю, а вы заберете. я бы даже котика смогла бы взять на передержку, правда муж пока не знает только не больного, дети все же.
Tomas, -циклоферон (для инъекций)-чел. аптека, * -реаферон 500 тыс. ед. (для инъекций)-чел. аптека, хранить только в холодильнике, -амоксициллин пролонгированный (для инъекций)-вет. аптека -иглы для шприцов диаметр 0,6-0,7, много (очень нужны, нет совсем и быстро расходятся)* -шприцы 2 мл, 5 мл, 20 мл -растворы рингера-локка-вет. аптека либо р-р натрия хлорида 0,9%, рингера, глюкозы 5% или 10%-чел. аптека Остальное пока есть. *выделено то, что наиболее актуально
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.