мелисса писал(а):Даже не верится, что степенный красавец Луксор может бегать и резвится
Ой! ещё как! Я сама удивилась, когда часов в 6 утра начал кто-то по комнате носиться, я с просонья подумала что Карамелька, а тут
Луксор летает за карандашом как на метле
.Orangewoesolnce писал(а):Такие милые . Все жду-не дождусь и я у себя дома такую идиллию
Да это они не всегда так! Они и шипят друг на друга периодически, и цепляются, и подгрызают бочки
. И это причем начинается не с того ни с сего, просто "какие-то вспышки на Марсе"
Я уже отношусь к этому с юмором, но по началу очень пугала картина моих "сцепившихся сорванцов", просто раньше это было намного серьезнее, а теперь только иногда, чтобы показать кто главнее
.И с туалетом у нас бывает черт знает что, как переклинит вдруг Луксюшу и наделает делов на кроватку сынишке, хоть и выдраила все как надо , и побрызгала отпугивателем и прочее. Не знаю в чем дело, он дела свои рано утром делает - тяжело уследить, уже только слышу, когда напрудил и закапывает.
А в целом все хорошо.

Ой, ещё забыла! Луксюша очень любит причесываться! То один бочок подставит, то другой, то хвостик, то пузико. Я просто балдею, когда его вычесываю

в виде облизывания бочка, хвоста или ушка.

. Апельсиновое масло накапала на салфеточки и положила на кроватку, нашего Луксюшу туда больше и не тянет.