Огромное спасибо Polina999, LuNa и Лене из Орши за переданные деньги для котов на Фауне!!!! А Полине Polina999 еще дополнительное спасибо за корм и лекарства (лекарства будут доставлены в КД).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Огромное спасибо Вике Vikaleta за вчерашнюю помощь в доставке ко мне и обеспечении всем необходимым котика с фауны. Просто нет слов. Извините, что заставила вас ждать.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена
Очередное спасибо Светлане & Арату за скорую автопомощь! Сегодня, благодаря им ещё один отказник избежал фауновских клеток! Спасибо Оле salgir и Marina_S за помощь финансами для передержек. Оле мелиссе тоже огромное спасибо за поддержку! Вике Vitaleta спасибо за кураторство Амадея и Ромео
Огромное спасибо Виктории Vikaleta за доставку ко мне на передержку двух Фауновских котов,а так же полное их обеспечения всем необходимым ,от дорогостоящих клеток ,лекарств ,еды,лотков...короче всем всем всем. СПАСИБО ВИКА ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ
А я много много много раз хочу сказать спасибо всем тем, кто изо дня в день отдает себя "чужим" котейкам - это такой сердеШный труд! Особенное девочкам, приютивших моих "подопечных" - Еленкае, Лене (Лев), Оле (Гость1), Татьянке!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Вике Vikaleta огромное спасибо за постоянную помощь. Она чувствует большую ответственность за животных и всегда интересуется состоянием всех патронируемых котов, и не только их, но еще и очень помогает КД. Огромное спасибо очень хорошему человеку !
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена