Бабочка на ладони, я обычно заказываю в Зоолайфе (интернет-магазин). У них доставка бесплатная и скидки.
Вот и корм, о котором Вы пишите, вроде есть:
http://zoolife.by/239-bosch-catsТолько по ценам помогите соориентироваться: дорого/нормально?
Мне кажется, что все-таки бошевский корм везут к нам из Германии, а не с Малой Арнаутской.
Сомнения в качестве других кормов у меня стали появляться все чаще.
Мы хоть и дворянской породы и рыбий хвост под кустом можем скушать, но звереем конкретно и от Роял Канина и от Хиллса.
Что-то в этих кормах нам не подходит и повышает степень агрессии. От Роял Канина мой "мирный атом" выходит из-под контроля особенно.
На Боше агрессия нулевая, псица становится лизухой-ласкухой. Единственное исключение из кормов Роял Канин - корм для профилактики
кариеса. Его кушаем, все здорово. Нам скоро четыре года, после трех легкий налет стал на зубах появляться - едва заметная желтизна.
Один раз в день этого корма - за неделю зубки стали белоснежными просто. Я очень довольна. Всем рекомендую попробовать, но
у этого корма есть ограничения по болезням поджелудочной железы, да и есть особо его звери не хотят - крупные гранулы (для собак
по 2-2,5 см). Я потратила целую неделю, чтобы Варюху научить это кушать, не лениться. Сейчас за уши не оттянешь.
Бош выпустил специальное печенье для чистки зубов (по цене корма), но мы не пробовали.