Вопросы по работе форума
Re: Вопросы по форуму
Алеська, не к следующему дню. Сегодня лично я одобряла сообщения несколько раз в разное время. Пока будет так, найдем другую форум - переделаем.
Zet
Я понимаю,что вы несколько раз одобряете, но я захожу только раз в день где-то на полчасика, следовательно я сообщение написала, одобрения не было, выхожу, захожу на следующий день, оно уже одобрено, пишу следующее и т.д. Долго
! Но вам виднее, как лучше!
Я понимаю,что вы несколько раз одобряете, но я захожу только раз в день где-то на полчасика, следовательно я сообщение написала, одобрения не было, выхожу, захожу на следующий день, оно уже одобрено, пишу следующее и т.д. Долго
! Но вам виднее, как лучше!Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Алеська, если бы мы работали только с форумом, а не имели при этом основное место работы, то было бы быстрее 

Zet
понимаю я все это))! вообщем все-молчу
!
понимаю я все это))! вообщем все-молчу
!Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
Как бы это так спросить, чтобы никого не обидеть?..
Кто меня модерирует с таким фанатизмом: смайлики, несущие смысловую нагрузку, да еще и тэги с одного боку - неизвестно куда...
И когда я случайно обнаруживаю, что нет ссылки на источник, где я просто не мог ее не оставить, - у меня ж потихоньку крыша съезжает! Хоть бы указали, что не устраивает...
Кто меня модерирует с таким фанатизмом: смайлики, несущие смысловую нагрузку, да еще и тэги с одного боку - неизвестно куда...
И когда я случайно обнаруживаю, что нет ссылки на источник, где я просто не мог ее не оставить, - у меня ж потихоньку крыша съезжает! Хоть бы указали, что не устраивает...
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Видимо Ваши смайлы были расположены на стороннем хосте. А про источники, если честно, не в курсе.
Vityas писал(а):Видимо Ваши смайлы были расположены на стороннем хосте.
В общем, был грех... - если я правильно понял это слово: хост.
Но можно ж было и шепнуть тихонько... Вот пример:
Смайлик убрали (тот был "сперт" с горячо любимого сайта; этот - с другого: не мне Вам рассказывать, как посмотреть адрес...) - к чему следующая фраза, непонятно...
Кстати, я отсюда тоже регулярно беру смайлы: как изображения.
Ни-зя?..
А насчет ссылок (на "Эгиду", бывало) - я сейчас уже не уверен: после этих смайликов. Но я же знаю, что когда цитирую - практически всегда указываю откуда. А тут не знаешь, что думать: или действительно забыл, или промодерировали.
Аккуратнее нужно: кому-то - пару движений мышкой, а кому-то - к психиатру после этого...
С Новым годом!
Vityas писал(а):Вообще если кто-то знает, где найти хорошие смайлы - обязательно пишите!
Не прошло и полгода... То есть года.
И я обратил внимание на этот вопрос (предложение?).
http://yoursmileys.ru/
[center]
[/center]Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
...Я хочу вставить вложение..но у меня картинки jpg,jpeg,gif,bmp пишет что запрещено администратором(((((так какое там расширение?(я скрин тож не могу вставить(((

- ashykoshka
- Друг животных

Лисяшка
если вложение для скачивания, насколько помню, можно только архивом выкладывать.
А картинка добавляется по нажатию на "добавить изображение" сразу под окошком для написания сообщений (но туда можно только в формате jpg)
если вложение для скачивания, насколько помню, можно только архивом выкладывать.
А картинка добавляется по нажатию на "добавить изображение" сразу под окошком для написания сообщений (но туда можно только в формате jpg)
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу

Лисяшка, а через "сторонний" сервис умеете? По-моему, на первых страницах подробно рассказывалось. Но если есть вопросы - подскажем. По этой части - Vityas'а можно не отвлекать. Уже умею. 
А еще я на днях нашел одну штуку: скриншот - в несколько секунд. Так что пояснить могу с картинками. (Правда, месяца через три они исчезнут.)

А еще я на днях нашел одну штуку: скриншот - в несколько секунд. Так что пояснить могу с картинками. (Правда, месяца через три они исчезнут.)
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
G_Z писал(а): По этой части - Vityas'а можно не отвлекать.
Так а что отвлекать то? Эти вопросы не раз освещались уже: и про сторонние сервисы, и про наш, и про программки автоматической загрузки. Всё собрано в этом разделе.
[center]
[/center]
Это не цитирование. Это - скриншот. Обратите внимание на время, которое потребовалось.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ну это ж технические вопросы; нормальное явление: кто-то что-то может упустить...
Главное, чтобы из-за технического вопроса не дошло до ругани, как на одном уважаемом - без иронии - мною сайте; совсем недавно. Однако антиреклама, как и реклама - дело не очень хорошее. Оставлю подробности...
Но именно в связи с той ситуацией, когда появится минутка, я спрошу кое-что здесь? Чтобы случайно чего не нарушить. Правила - они во многом схожи на разных форумах.
Это не цитирование. Это - скриншот. Обратите внимание на время, которое потребовалось.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Vityas писал(а):Эти вопросы не раз освещались уже...
Ну это ж технические вопросы; нормальное явление: кто-то что-то может упустить...

Главное, чтобы из-за технического вопроса не дошло до ругани, как на одном уважаемом - без иронии - мною сайте; совсем недавно. Однако антиреклама, как и реклама - дело не очень хорошее. Оставлю подробности...
Но именно в связи с той ситуацией, когда появится минутка, я спрошу кое-что здесь? Чтобы случайно чего не нарушить. Правила - они во многом схожи на разных форумах.