может в альфа вет еще не подняли цен. ну и как вариант сас. у него дороже чем в жодино но дешевле чем в дв и ав.
Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Помощь,в которой нуждаются собаки приюта СуперПес
да и жировики это операция попроще чем стерилизация и конечно легче переносится. стерилизация может и дороже выйти. да
тяжелое время.
может в альфа вет еще не подняли цен. ну и как вариант сас. у него дороже чем в жодино но дешевле чем в дв и ав.
- krgmelka20
- Друг животных

Мы с Ирой разговаривали,она вроде не против Жодино.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
krgmelka20, саша тойота ужек даже знает адрес и как ехать
меня возил
)) ну намек такой тонкий на толстые обстоятельства
- krgmelka20
- Друг животных

Ох,Саша,всюду он успевает-наш ЧипиДейл))намек понят 
не критично)elhe писал(а):если не критично, то посижу дома, подлечусь.
Давай тогда в пятницу вместе съездим, завтра вечером наберу. А в субботу тогда я одна подъеду.Malina1976 писал(а):В пятницу могу я,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я только "за", и по цене и по отзывам.krgmelka20 писал(а):Мы с Ирой разговаривали,она вроде не против Жодино.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я пока эти деньги трогать не буду, если только потом на кастрацию Мишки пойдут. У меня 200т. от Жулиных хозяев, 50т. от Натальи из Молодечно + 100т. у Ани от Татьяны.Nereida писал(а):вот тема выставки
Участие в республиканской выставке
сюда на тыс 200 оотчитайтесь плиз
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
ир конено тратьте так как вам нужно, просто когда до ни дойдет дело, тогда и выложите чеки в той теме. я тож пока и отложилаIrysik писал(а):я пока эти деньги трогать не буду, если только потом на кастрацию Мишки пойдут. У меня 200т. от Жулиных хозяев, 50т. от Натальи из Молодечно + 100т. у Ани от Татьяны.
Спасибо огромное Сергею, который привез нашим собакам 2 больших пакета корма и корма на пробу
буду баловать Грэтту после стерилизации.
Завтра записала Грэтту в Жодино на 10 утра. Еду одна, дороги не знаю.( Поздно конечно искать сопровождающего, но если вдруг кто прочитает и захочет завтра проснуться рано утром и съездить в Жодина, буду очень благодарна и признательна.
по графику:
пн-Оля
вт-Наташа
ср-?
чт-
пт-я+Дашуля (пока под вопросом)
сб-
вс-Аня
Пока не дозвонилась Снежане и наберу Вике.
Завтра записала Грэтту в Жодино на 10 утра. Еду одна, дороги не знаю.( Поздно конечно искать сопровождающего, но если вдруг кто прочитает и захочет завтра проснуться рано утром и съездить в Жодина, буду очень благодарна и признательна.
по графику:
пн-Оля
вт-Наташа
ср-?
чт-
пт-я+Дашуля (пока под вопросом)
сб-
вс-Аня
Пока не дозвонилась Снежане и наберу Вике.
Последний раз редактировалось Irysik 10 сен 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
это я передала из те, что купили за четверть цены, так что спасибо еще и нашим девочкам и тане мурзико в отдельности за то что его купили для собак.Irysik писал(а): 2 больших пакета корма
Nereida и тебе спасибо и девочкам
Свозила сегодня Грэтту на стерилизацию. Чеки выложу позже. На 70т. заправила бензин, от нашего домика до клиники получается 70 км, в обе стороны 140км. попона(68т.)+пеленка(25т.)+стерилизация=310т. А так как с собой было только 350т., то еще и должна осталась 25500
если получится в следующий понедельник отвезу туда Мишку. Вообщем мне понравилась и клиника и обслуживание
если получится в следующий понедельник отвезу туда Мишку. Вообщем мне понравилась и клиника и обслуживание
- Дашуля
- Зачастивший

- Полное имя: Дарья
Irysik, в пятницу подежурим вместе, напиши когда приходить)))
-Для чего мы падаем?
-Чтобы подниматься.
-Чтобы подниматься.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
передала вам с дашей кржмелькой штук 10 попон разного размера. что бы не тратить деньги на них больше если порвутся пишите буду просить юлю еще пошить. а то уж очень дорого нынчеIrysik писал(а): попона(68т.)+
я рада и экономно очень по сравнениюю с дв, даже несмотря на оплату бензина.Irysik писал(а):Вообщем мне понравилась и клиника и обслуживание
- krgmelka20
- Друг животных

Ир,у меня дежат попоны,штук больше пяти.я как в домике буду,оставлю их там.что-то просто голова не слишком хорошо варит пока.Спасибо Юле и Насте
- krgmelka20
- Друг животных

Огромное спасибо Сергею Епам за переданные Настеной деньги,в наличии 400 россии и 10 уе,и за корм премиум класса для наших питомцев,в четверг все отвезу в домик, по чекам Ира отчитается в теме выставки.и спасибо Сергею за доставку прямо к работе!!!!! 
Дашуля дозвонилась Снежане, может вы как раз в пятницу и сделаете мне выходной
, а то как-то каждый день там. По графику получилось так:
пн-Оля
вт-Наташа Эль+привезли очень красивого мальчика, черного цвета, с фиолетовым языком, очень похож на чау-чау,поэтому еще была девушка(имя не знаю), которая помогла автопомощью
.
ср-я+Наташа с Молодечно
чт-Даша Кжм.+я
пт-Снежана и Дашуля
сб-я
вс-Аня
У нового красивого мальчика огромная дырень в шее и в субботу его надо вести к впачу, а у меня врятли получится, поэтомуищем: водителя, сопровождающего. И еще нужен фотограф. Также наш Миша ведет очень агресивно по отношению к новому мальчику.
пн-Оля
вт-Наташа Эль+привезли очень красивого мальчика, черного цвета, с фиолетовым языком, очень похож на чау-чау,поэтому еще была девушка(имя не знаю), которая помогла автопомощью
ср-я+Наташа с Молодечно
чт-Даша Кжм.+я
пт-Снежана и Дашуля
сб-я
вс-Аня
У нового красивого мальчика огромная дырень в шее и в субботу его надо вести к впачу, а у меня врятли получится, поэтомуищем: водителя, сопровождающего. И еще нужен фотограф. Также наш Миша ведет очень агресивно по отношению к новому мальчику.
- elhe
- Присоединившийся

- Полное имя: natalie
- Контактная информация:
девушка, которая помогла нам с машиной и вообще очень сильно поддержала - Лена LeaZ. спасибо, лена, огромное! я б одна не справилась)
черного мальчика, которого мы забрали во вторник, назвали пока Карлом, карлито, карлушой. как кому больше нравится) можно переназвать, если кому-то не по душе. у него здоровая дырень на шее. сразу отвезли его в ДВ на сухаревской. приняла нас врач Семенова. сказала, что зашить рану уже нельзя, образовался карман. все обработала и показала, что и как делать. и денег с нас не взяла. сказала приехать показаться в субботу к ней. так что ищем автопомощь и сопровождающего. мне, к сожалению, в субботу на свадьбу идти, так что никак не могу ((( карлуша у врача ведет себя идеально. все терпел, стоял смирно и даже не пискнул. пес очень дружелюбный, контактный. вообщем, просто золото! помогите нам!
черного мальчика, которого мы забрали во вторник, назвали пока Карлом, карлито, карлушой. как кому больше нравится) можно переназвать, если кому-то не по душе. у него здоровая дырень на шее. сразу отвезли его в ДВ на сухаревской. приняла нас врач Семенова. сказала, что зашить рану уже нельзя, образовался карман. все обработала и показала, что и как делать. и денег с нас не взяла. сказала приехать показаться в субботу к ней. так что ищем автопомощь и сопровождающего. мне, к сожалению, в субботу на свадьбу идти, так что никак не могу ((( карлуша у врача ведет себя идеально. все терпел, стоял смирно и даже не пискнул. пес очень дружелюбный, контактный. вообщем, просто золото! помогите нам!
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.